Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 281 страница 290 из 841

281

Ромас аватар выложу через 3 дня. У меня на новой квартире нет сканера я в офисе сосканирую и выложу. ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!

282

НОВОСТЬ что твой отец тоже был артиллерист  :cool:  :cool:  :cool:
ОТЦУ- (царство ему небесное)

283

Андрей М. Как жизнь в Калинграде?

284

РОМАС ЕЩЕ НОВОСТЬ , ОТЕЦ ОТЦА МОЙ ДЕД. ПРОШЕЛ ВСЮ ВОЙНУ ДОШЕЛ ДО БЕРЛИНА И РАСПИСАЛСЯ НА РЕЙХСТАГЕ, ВОТ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ А ГОВОРЯТ ЧТО СНАРЯД В ОДНУ ВОРОНКУ ДВАЖДЫ НЕ ПАДАЕТ.

285

romas написал(а):

НОВОСТЬ что твой отец тоже был артиллерист  :cool:  :cool:  :cool:
ОТЦУ- (царство ему небесное)

Подпись автора

Два года - супер!

Да и ведь меня угораздило попасть через 20 лет в часть где и батя служил в Германию!!!!!

286

Миха вот фото из  твоего ...Без пилотки Москвич и был писар у комбата.А этот у  который  сигарета был МТЛБ-вод. Комбата но точно незнаю или СОБ.
Миха ты писал как тебе было с Узбеком а мне было с Грузином а вечером уже меня ждали умывальник .Этот Грузин был из 6-той батарей.Но мне вот эти на фото и друг.Русский -Белорусский и Украинский  народ  :cool:
непускали там ходить без оглядки  :canthearyou: Да а там было их Грузинов много o.O Даже из танкова бат.
http://s48.radikal.ru/i119/1205/d6/fc8c64a44aba.jpg
Миха а ПОМНИШЬ как здесь парадку гладил.
Прости за ошибки. Трудно писать. 20 лет как по рускому неписал :flag:  :writing:

287

romas написал(а):

20 лет как по рускому неписал

Ну вот!!!
И нашему полку прибыло пополнение.
На нашем форуме становится веселей.И неважно,что 20 лет не писал по-русски.Потихоньку навыки восстановятся.Обживайся и не забывай нас здесь.Мы хоть и из разных частей,но Ютербог связывает нас всех.Вы немного подальше,мы немного поближе.Главное,что после стольких лет,мы вместе,пусть только на этих страницах.Да,иногда заходим друг к другу в гости на странички частей нашего форума Ютербога.Ждём тебя и в будущем!!!
С праздником 9 Мая!!!
Всем крепкого здоровья,личного счастья и долгих лет жизни!!!

288

Ромас без пилотки это мне кажется это Толик Рыбаков мой зема. Он толи на 1год или на полгода позже пришел но могу ошибаться. С сигаретой  не помню. А самый крайний слева это сержант Шуба земляк твоего командира САУ. Конечно помню как парадку гладил в этой комнате и шапку гуталином синил и отбивал ее засунув внутрь уставы штук 7-10. И погоны клеил утюгом пакеты из под молока складывали вместе и клеили (они с пленкой были с внутренней стороны) чтоб не мялись.

289

Ромас привет. Я сам не раз  был в карауле  знамени на 2 этаже, помнишь  если сойти с тумбы у знамени то у дежурного по части на пульте звучал сигнал и загоралась лампочка. Хотя вы не могли этого знать( это я узнал потом когда служил в штабе) а чтобы  сигнал не звучал мы на тумбу ставили огнетушитель и мжно было пройтись по коридору.

290

Да знал и мы как караул меняться  вечер.  посмотрел   что дижур. делают тагда поднимали тумбу и отключивали 
провад  и до утра :dontcare: :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413