Но,были ребята,которые отворачивались от перловки,от овощного рагу,от щей с маленькими кусочками мяса и т.д.На гражданке до армии еда была
У нас было много ребят- мусульман.Через 2 м-ца почти все употребляли сало и не считали грехом.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413
Но,были ребята,которые отворачивались от перловки,от овощного рагу,от щей с маленькими кусочками мяса и т.д.На гражданке до армии еда была
У нас было много ребят- мусульман.Через 2 м-ца почти все употребляли сало и не считали грехом.
А У НАС ОЧЕНЬ очень МНОГО -мусульман-А я краем уха я слышал что раньше в АЛЬТЕСЕ такого не было.
АЛЬТЕС-ЛАГЕР ПП-60413 ВЧ-469 поздравлять с праздником. Где вы все пропали
Извини Romas.
У меня тоже самое в теме моей части.Пальцев на руках хватит,чтобы пересчитать людей,которые заходили в мою тему как гости и как пользователи.Это всё зависит от самих людей.У одних есть желание общаться,говорить и писать на тему службы в армии.А другие говорят об этом мельком,вскользь и не любят писать.У многих из моего дивизиона я вытягивал информацию,копировал их фотографии с ихних страниц в \Соцсети\ и на mail.ru Но,сами эти люди не имеют желания всё это делать своими руками.Считают,что это им не нужно.Они живут не прошлым,а только настоящим.И о прошлом очень редко вспоминают.Я это почувствовал и при разговорах по скайпу,и при общении через сообщения.Так что не растраивайся по этому поводу.Пиши.
Прошу прощения за опоздание! С праздником НАШЕЙ армии!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413