Всем ГСВГ привет! Наша группа в составе ДМБ,осень 83 улетала с Альштедта, 3 дня ожидания в палатках при большом скоплении дембелей это что-то. Ели услышал посадку на самалет. Перед вылетом обшманали как следует и айда. Прилетели в Горький. Нас с разведбата 10 челов и 10 с ДШБ с Шинау. Прилетели а в городе водовки нишиша, ДШБинцы в ресторан по коньячку, Мы же освободив один чемоданчик наполнили его на Устиновские чирики, снарядами из Акдама. После немецких цевильных напитков это была БОМБА! К вечеру подоспели ДШБинцы(успели накуролесить в ресторане, сняли спехоты пару сапог и побили там все что можно) Сели в вагон, перемешали коньяк с Акдамом, смачно(на голодный желудок) обълевали весь вагон и по утру наш поезд прибывший в Столицу встречала целая рота ментов. На вечер моим зятем уже были куплены билеты на матч Спартак- Торпедо, Спартак тот матч проиграл 1-2. Погужевав у Сестры 2 недели на заемные деньги рванул в свой родной и солнечный Андижан. Прилетел поздно вечером, на такси денег ек, несмотря на поздний октябрь жара, и я через весь город, в одной руке чемодан в другой шинелка потопал на хаус. Пришел домой, ключ один подходит а другой ( Папанька успел сменить) Папаньки дома нема, пришлось дверь с криком Ху ногою, а она зацепила другую ( в мою спальню дверь стекло, и как назло была открыта) так что раненько утром встреча с Отцом была смазана этим проишествием. Потом понеслись гонцы за Араком отжим из пахты хлопковый и что то мне опять это пойло не пошло в рыло. Вот так и попал я домой на дембель.