Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!

Дорога домой!!!

Сообщений 881 страница 890 из 1003

881

Синицкий Александр Никола написал(а):

цыганка-сказала,- у нас с ними бог один...
Мальчишки по возрасту, а мужчины по опыту.

И рефрежераторы там были прицеплены... В Ростов ПАПА!
А мамы до сих пор сынов... по ботинкам узнают
Я не спроста Миклину напомнил про "отличных"...
А сколько в те времена....
Афган, чечня...да там весь мир ....
Девоньки наши
Что то я залез в воспоминаниях не туда...

882

сержант-1 написал(а):

я ему его его вернул с соответствующими рекомендациями по дальнейшему совместному сосуществованию

А это правильно!

883

andreihlabov написал(а):

А борец вместо спортроты отсидел 3,5 лет

Увы...

884

Синицкий Александр Никола написал(а):

И рефрежераторы там были прицеплены... В Ростов ПАПА!

прочитал, аж передернуло, как вчера было...

885

Государкин Сергей написал(а):

ря говорят, что счастье, это когда в твой вагон садятся дембеля   и табор цыган  , а ты выходишь....

Не скажи, Сергей! Самые крутые поезда с повальной пьянкой и доходило даже до поножовщины - это поезда с вахтовиками и другими северянами от Свердловска и в Приобье в 1984 - 1990 годах... Самый лучший способ было - напиться до положения риз и в таком состоянии (если, конечно, сильно повезет) завалиться на третью полку, завернуться в свой шубняк и баиньки.. Поезда шли переполненные, и большое счастье было хотя бы багажную полку занять....

886

Wadim.G написал(а):

Шасси оторвались от взлётки. Самолёт спец-рейсом "Темплин-Тбилиси" набирает высоту. Auf Wiedersehen DDR! Настроение у всех дембелей... передать невозможно.... Дружно кричат стюардессе: "Музыку! Давай музыку!". С печальным лицом и не громким голосом стюардесса вещает:"Извините товарищи, ни как нельзя музыку. В Аэрофлоте сегодня траур. Разбился ТУ-134..." И уходит в кабину экипажа.. В салоне самолёта резко наступила гробовая тишина. Все наверное думали об одном и том же

Кошмар. Какой кошмар...

887

Всем ГСВГ привет! Наша группа в составе ДМБ,осень 83 улетала с Альштедта, 3 дня ожидания в палатках при большом скоплении дембелей это что-то. Ели услышал посадку на самалет. Перед вылетом обшманали как следует и айда. Прилетели в Горький. Нас с разведбата 10 челов и 10 с ДШБ с Шинау. Прилетели а в городе водовки нишиша, ДШБинцы в ресторан по коньячку, Мы же освободив один чемоданчик наполнили его на Устиновские чирики, снарядами из Акдама. После немецких цевильных напитков это была БОМБА! К вечеру подоспели ДШБинцы(успели накуролесить в ресторане, сняли спехоты пару сапог и побили там все что можно) Сели в вагон, перемешали коньяк с Акдамом, смачно(на голодный желудок) обълевали весь вагон и по утру наш поезд прибывший в Столицу встречала целая рота ментов. На вечер моим зятем уже были куплены билеты на матч Спартак- Торпедо, Спартак тот матч проиграл 1-2. Погужевав  у Сестры 2 недели на заемные деньги рванул в свой родной и солнечный Андижан. Прилетел поздно вечером, на такси денег ек, несмотря на поздний октябрь жара, и я через весь город, в одной руке чемодан в другой шинелка потопал на хаус. Пришел домой, ключ один подходит а другой ( Папанька успел сменить) Папаньки дома нема, пришлось дверь с криком Ху ногою, а она зацепила другую ( в мою спальню дверь стекло, и как назло была открыта) так что раненько утром встреча с Отцом была смазана этим проишествием. Потом понеслись гонцы за Араком отжим из пахты хлопковый и что то мне опять это пойло не пошло в рыло. Вот так и попал я домой на дембель.

888

Андижанец написал(а):

Всем ГСВГ привет! Наша группа в составе ДМБ,осень 83 улетала с Альштедта, 3 дня ожидания в палатках при большом скоплении дембелей это что-то. Ели услышал посадку на самалет. Перед вылетом обшманали как следует и айда. Прилетели в Горький. Нас с разведбата 10 челов и 10 с ДШБ с Шинау. Прилетели а в городе водовки нишиша, ДШБинцы в ресторан по коньячку, Мы же освободив один чемоданчик наполнили его на Устиновские чирики, снарядами из Акдама. После немецких цевильных напитков это была БОМБА! К вечеру подоспели ДШБинцы(успели накуролесить в ресторане, сняли спехоты пару сапог и побили там все что можно) Сели в вагон, перемешали коньяк с Акдамом, смачно(на голодный желудок) обълевали весь вагон и по утру наш поезд прибывший в Столицу встречала целая рота ментов. На вечер моим зятем уже были куплены билеты на матч Спартак- Торпедо, Спартак тот матч проиграл 1-2. Погужевав  у Сестры 2 недели на заемные деньги рванул в свой родной и солнечный Андижан. Прилетел поздно вечером, на такси денег ек, несмотря на поздний октябрь жара, и я через весь город, в одной руке чемодан в другой шинелка потопал на хаус. Пришел домой, ключ один подходит а другой ( Папанька успел сменить) Папаньки дома нема, пришлось дверь с криком Ху ногою, а она зацепила другую ( в мою спальню дверь стекло, и как назло была открыта) так что раненько утром встреча с Отцом была смазана этим проишествием. Потом понеслись гонцы за Араком отжим из пахты хлопковый и что то мне опять это пойло не пошло в рыло. Вот так и попал я домой на дембель.

Спасибо, уважаемый Андижанец, за Ваше интересное и красочное повествование! Ей-Богу, тронуло до слёз! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

889

Андижанец написал(а):

10 с ДШБ с Шинау

Почти родня с 241м с 1985-1990

890

Андижанец написал(а):

наш поезд прибывший в Столицу

Поезд Москва-Андижан  идёт через Рязань мимо КПП моего училища. Только в 1985м (пять лет рядовым) выпорхну (благодаря птичьей фамилии) "хрустящим" летёхой прямиком в Наумбург в 57ю 8й.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!