Игорь Кондратьев написал(а):А что случилось-то, Андрей?
9 мая 85 го (день Победы) знакомый отмечал ДР в кафе...Сам именинник на тот момент являлся служащим СА,не знаю где была его часть,и каков был его режим,но жил он в гостиннице "Спорт",в классном номере с видом на море...("Спорт построили на Олимпиаду-80,в Таллинне проходили парусные соревнования).Вот такая служба была в спорт-роте у борца-классика...Но 9 мая в том кафе случилась какая то непонятка и именинник толкнул кого то вроде разнимая даже,не хотел что бы в его ДР были какие либо эксцессы...Тот кого он толкнул вроде был нетрезв и как то неудачно упал,-черепно-мозговая травма,и умер через короткое время...(Царство ему небесное...)Вот...На том ДР я тоже был,вызывали меня в качестве свидетеля,статья "непредумышленное убийство"...
Но интересно другое.Свидетель я был "никакой"-"ничего не видел,ничего не знаю" ,тк действительно ничего не видел...Меня решил вызвать "для компании"мой однокласник и приятель,которого тоже вызвали по этому делу раньше меня.Правда не из СА,а из Новгорода с "химии"(Помните была не колония,а "химия" в СССР?).Приятель мой паренёк бедовый,гремучая смесь,сын летёхи ГСВГшника и восточной немки(тетя Моника) в какой то теме я писал о том,что нигде не видел и не слышал о браках между служащими СА и немцами...Тот мой приятель отсидев несколько раз уехал с семьёй в Германию (отец полковник в отставке).Пытался найти его -не получается, писал в ОК-х его младшему брату (на фото танкист бундесвера)-ответа нет и в ОКи не заходит...Мой друган звонил мне в 98 летом оттуда бывшей ГДР,говорит пиво пью жара,но не могу раздеться тк не просто в наколках,а весь в наци-символике,орлы-свастики...
А борец вместо спортроты отсидел 3,5 лет карьера спортсмена-мимо...Так на ровном месте...