В СА было много такого,что не подавалось объяснению Во Франкфурте на пересылке,после короткого собеседования,отобрал меня подполковник с эмблемками связи!С английским порядок,задал пару вопросов и отложил мое дело сказал:Покури и далеко не отходи!Пошел я покурить и слушу голосище:Военный,комне бегом марш!Поворачиваюсь,стоит человек-гора с погонами ст.лейтенанта,голубые петлички и на тулье "курица"Подхожу-ему моя реакция на команду не понравилась Короче,загнал на турник,потом приказал раздеться до пояса,спрашивает где моя медкнижка?Говорю вооон у того полковника!Через 15 минут я стоял в строю таких же как я лысых в колличестве 40 человек!В это время к этому старлею подходит парнишка,не высокого росточка,самый обыкновенный и говорит/к этому времени я уже понял куда я ПОПАЛ/я КМС по парашютному многоборью,что то около 300 прыжков и сует ему парашютную книжку! Как потом я узнал,этот ст.л-т был медиком батальона,сверху вниз глянул на этого парня погладил его по голове по отцовски и........ фраза всех двух лет службы:Сынок,убийца должен быть убийцей!Ну,какой нахер из тебя убийца?Секунда тишины и взрыв хохота.....Это я к тому,что брали шкафов,некоторые из которых потом отказывались прыгать,а вот таких-готовых практически спецов выбраковывали по физиологии/росту,весу/
Отредактировано VADYM (2013-04-10 21:51:19)