Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!

Дорога домой!!!

Сообщений 531 страница 540 из 1003

531

Майор Воротняк... Он был парторгом нашей части после майора Шевченко...

532

Valeriy_Postoy написал(а):

А релейка стояла на пересылке в Магдебурге, когда увольнялись... А на аэродроме нас мариновали как собак... На деревянных нарах сидели и на парадках пожелания друг-другу писали...

В Цербсте стояла Лазаревская  рэлейка, пока стояли в очереди на шмон, Сашка ее нашел и мы сразу же уши туда. Я, Лазарев и Багдасарян. Переночевали в кунге, а утром пришел майор, обнаружил нас, вставил трындей но не прогнал, первый борт был на Днепропетровск, при чем не аэрофлотовский а транспортный скотовоз, мы решили что Днепропетровск самый ближний город с Горькому, лишь бы в Союз попасть. Обедали мы уже в аэропорту Днепропетровка, ели какие то говенные котлеты с холодными макаронами и этот обед этот был вкусней всего того что ел за 2 года. А потом был рейс на Горький с посадкой в Воронеже и ужин был уже дома

533

Я две недели назад общался с Серегой Яровенко. Мы \Соцсеть\, друзья, в один день призывались и домой вернулись... У меня из памяти напрочь вышибло эпизод переезда из пересылки Магдебурга на аэродром. Оказывается нас везли на каком-то поезде теплушке типа "скотовоза"... А я не помню хоть убейте меня. Как в части провожали, сфоткались у КПП, пешком шли, персылка, забрал чемодан в нашей релейке, с части выходил только с дипломатом и все... Ступор... Или уснул или что... Память у меня железная, а этот эпизод как камнем вышибло...

534

Александр Морозов написал(а):

Игорёк, может и меня на Дембель как и всех на самолёте, и сбудется моя дембельская мечта?

Садись, полетели! Кольцово устроит? В Кольцово умею сажать!

535

Нашел в теме "Цербст" схему Нелли

По конфигурации взлётно-посадочной полосы, рулевых дорожек и лётных полей - то же, что у меня в игрушке. Валер! Жень! А можете на схеме цербстского аэродрома обозначить места расположения лагерей духов и дембелей?

536

Игорек! Прокати человека с ветерком... Только на хорошем самолете, а не ИЛ-76 как меня прокатило наше государство...

537

Трапосфера Замок написал(а):

мы решили что Днепропетровск самый ближний город с Горькому

Да, там совсем рядом...

538

Игорь Кондратьев написал(а):

А можете на схеме цербстского аэродрома обозначить места расположения лагерей духов и дембелей?

Игорек, могу с уверенностью показать на схеме Нелли пересылку духов. Она была рядом с КПП...http://s2.uploads.ru/t/khCZz.jpg

Отредактировано Valeriy_Postoy (2013-03-24 20:55:56)

539

Только на хорошем самолете

А-321 "От Кристиана" устроит?!

540

Игорек, могу с уверенностью показать на схеме Нелли пересылку духов. Она была рядом с КПП...

Ткни пальцем, Валер! Может поеду - отыщу её!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!