Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!

Дорога домой!!!

Сообщений 171 страница 180 из 1003

171

Дембельский гимн от "Сектор газа",кажется ГСВГшников "ушли"когда песня появилась...Дембель-неповторимая штука,даже женится можно неоднократно...,а ДМБ ...круче нет кайфа...Прелесть дембеля-в том,что он НЕПОВТОРИМ,понимаешь это спустя много лет...,

Отредактировано andreihlabov (2012-09-22 04:15:07)

172

andreihlabov написал(а):

Дембель-неповторимая штука,даже женится можно неоднократно...,а ДМБ ...круче нет кайфа...Прелесть дембеля-в том,что он НЕПОВТОРИМ

Мощно задвинул! Внушает!! Не в бровь, а в глаз!!! А ведь и правда, ДЕМБЕЛЬ бывает только раз в жизни, а я как-то и не думал об этом...

173

andreihlabov написал(а):

ДМБ ...круче нет кайфа...Прелесть дембеля-в том,что он НЕПОВТОРИМ, понимаешь это спустя много лет...

Да, я бы сейчас не отказался ещё разок закинуть чемодан в кузов "Урала" :crazyfun: .......но чудес не бывает :dontknow: ........

174

Курдюмов Евгений написал(а):

сейчас не отказался ещё разок закинуть чемодан в кузов "Урала"

Не забудь, что за пару лет перед этим надо закинуть в тот кузов рюкзак с остатками мамкиных пирожков....

175

сержант-1 написал(а):

Не забудь, что за пару лет перед этим

Вить, да не вопрос :D  :cool: ........

176

Игорь Кондратьев написал(а):

ДЕМБЕЛЬ бывает только раз в жизни,

Это у каво как сложится. У меня был два раза, первый через два года, второй через 28 лет, но первый все равно круче

177

ИМИР написал(а):

Это у каво как сложится. У меня был два раза, первый через два года, второй через 28 лет, но первый все равно круче

Ну да, я вот тоже совсем недавно подполковничьи погоны снял. Но имеется ввиду ИМЕННО ТОТ ДЕМБЕЛЬ, когда из дальнего далека возвращаешься ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙ!!!

178

Да, солдатский дембель не забывается никогда. Я приехал домой как раз 23 октября 1985 г. У мамы день рождение, гости сидят, а тут я с товарищем. Никто даже не предполагал, что так будет  :disappointed:

179

1967edvardsssss написал(а):

служил 1985-1987.осень.. увольнялся предпоследней партией 26 ноября 1987 года... привезли на аэродром.. туман...народу скопилось полно..вылетов нет...жили в лесу в палатках...спали на топчанах..кучками..буржуйка дымит...так дня 4 .... потом прилетел ил-86. загрузились....в союзе дожди туман....принимает только минеральные воды...нас туда.....туда прилетели..денег нет...пока поезд..туда-сюда...чуть в комендатуру не забрали..хорошо там еще погладились..после палаток....сели поехали...это чтото было..... приехал домой в начле декабря...в москве снег...из москвы уже домой...в наро-фоминск..

ты откуда улетал,не из "бранда" случайно?аэродром как раз в лесу,я там служил 87-89,от туда же и улетел спокойно без проверок конечно,тоже в декабре)))

180

Привет, парни! А у меня вдруг такой вот может быть нелепый вопрос возник. Сам я улетал из Цербста грузовым бортом ИЛ-76. Отличная машина, только звукоизоляции нет. Потом, прибыв на аэродром Мигалово близ города Калинина, ныне Тверь, еще долго орали в ухо друг другу... Так вот ИЛ-76 для перевозки людей не предназначен, а потому дембельские чемоданы везли зажав между ног, больше их просто некуда было девать. А спросить хочу вот что. Те, кто улетал аэрофлотовскими пассажирскими бортами (Ту-134, Ту-154), как поступали с чемоданами - сдавали в багажное отделение или везли с собой в пассажирском салоне? Если сдавали в багаж, то как? И как потом, прибыв в Союз, "распознавали" в багаже свои чемоданы? Кто помнит, ответьте, буду ждать. Кондрат.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!