Записал меня ротный на конец мая, на Днепропетровский самолет чтоб к Харькову поближе,построение,прощание.Пересылка в Наумбурге,проверяют у нас внешний вид и военные билеты,некоторых выводят из строя и меня в том числе.Оказывается у нас в военниках не четко поставлены полковые печати--номера не просматриваются.Всех завели на лежаки уже,что делать хрен его знает---на душе ужас что происходило.И тут я вижу мой ком.бат.выходит из казармы и идет к Газику своему.Я к нему так и так выручайте----собрал у всех билеты и в полк,а время уже после 16-00,думаю хоть бы нач.штаба Гнездилов был на месте.Захожу в штаб и залетаю в кабинет,а у него там какой то офицер на приеме,оба на меня вытаращились.Блин вот в обычной ситуации никогда бы так не решился,а в стрессовой пофиг.Поставил он печати по четче.Добрался назад на пересылку ,запустили и нас.Все вроде нормально,собрались спать---заходит какой то майор,включает свет и объявляет,что самолет на Днепр отменяется---все орут ,свистят,матерятся.Пришли мы в полк,с нашей роты 5 человек было и с горя в ротной канцелярии давай шнапс бухать ,сух пай естественно в закусь пошел.Где то в час ночи открывается дверь и заходит дежурный по части.Вот так я уже по дембелю первый раз за 2 года попал на губу.Утром ротный ст.л-т.Матусевич пришел забрал нас.А потом через 2 недели самолет на Горький (Нижний Новгород сейчас) и поедом Горький -Симферополь до Харькова.12 июня был дома----не дослужил один месяц.