Жаль, а я недавно отреставрировал альбомчик
Да, альбомчик я точно уже не восстановлю. Но по мере сил воочию стараюсь встретиться с теми, с кем служил! Вот 16-го декабря у комбата днюха, так что я уже "лыжи навострил" в Тверскую губернию сбегать!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!
Жаль, а я недавно отреставрировал альбомчик
Да, альбомчик я точно уже не восстановлю. Но по мере сил воочию стараюсь встретиться с теми, с кем служил! Вот 16-го декабря у комбата днюха, так что я уже "лыжи навострил" в Тверскую губернию сбегать!
А я не выездной, много событий на следующий год дома предстоят. Не буду дергаться, 29 поздравлю другана, он живет в Нижневартовске служил в Глаухау в автобате, мы одногодки и \Соцсеть\. Удачи. Кстати я Аркадьич. Удачи.
сегодня, равно 30 лет назад, я ступил на родную землю. выйдя из вагона пассажирского поезда. на этом и закончилась моя служба в СА.
так что у меня сегодня дембельскмй юбилей..
А я вчера ,23 ноября 1986 г. принял присягу-дембельский юбилей через 2 года.
А я вчера ,23 ноября 1986 г. принял присягу
Юра, поздравляю!!!
поздравляю!!!
Спасибо,если доживем -отмечу.
если доживем -отмечу
Я про принятие присяги! Надеюсь этот факт отметил?
А про дембель... Точно доживёшь и отметишь!!!!
Да,отметил слегка
сегодня, равно 30 лет назад, я ступил на родную землю. выйдя из вагона пассажирского поезда. на этом и закончилась моя служба в СА.
Даж не считал лета. Но и тогда было не линейно!
Получили денежное довольствие в рублях СССР (Ну то, которое кроме марок)...
А закинули нас с Темплина (нарвал громадный букет ромашек на военной части аэродрома, мама обрадовалась!). В Усть -Каменогорск!
Думаю даже сейчас мало кто представляет какая это дыра!...
Потому остаток средств накопившихся за службу Родине в отечественной валюте вложили в ЯК-40 Аэрофлота!
Блин, долетели! Там была хреновая во всех отношениях обсакановка, болтанка и пр. .. Но мы то летели домой! С ГСВГ!...
Ну и че!.. Похоже в Барнауле высадили без копья и без пфеннинга!...
Но то был СССР, доехали до Кузбасса без проблем! Тогда народ и Армия были едины!!! А бабки закончились в Аэрофлоте!...
Насчет Усть-Каменогорска, то было тогда нереальным отстоем!!!...
А так то блин, сели!
Рядом с полосой магазин, мерцающие неоновые лампы по пустым прилавкам...
После немецких витрин... С колбасами, колбасками и пр. хренью! Сердце сразу защемило! Понял- мы дома!..
Отредактировано Leipzig 75-77 (2016-11-26 20:19:51)
Но то был СССР, доехали до Кузбасса без проблем! Тогда народ и Армия были едины!!! А бабки закончились в Аэрофлоте!... Насчет Усть-Каменогорска, то было тогда нереальным отстоем!!!... А так то блин, сели!Рядом с полосой магазин, мерцающие неоновые лампы по пустым прилавкам...После немецких витрин... С колбасами, колбасками и пр. хренью! Сердце сразу защемило! Понял- мы дома!..
После немецких витрин, маникенов и гаштетов - в СССР!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Дорога домой!!!