Ходила легенда, что если немка при пожатии ладонями, поскребёт средним пальцем твою ладонь, то она хочет секса с тобой. Ну и такая же подобная хрень).
Точно, точно. Были такие поверья
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)
Ходила легенда, что если немка при пожатии ладонями, поскребёт средним пальцем твою ладонь, то она хочет секса с тобой. Ну и такая же подобная хрень).
Точно, точно. Были такие поверья
Александр Морозов
Кражи с дачных домиков, осужден 1 боец.
А была при вас дача с такой надписью над входом: "Рюсски зольдат! Не ломать! Здесь такой же зольдать капитан ННА. Заходи! Пей, ешь - не ломать!".
Сам не видел. Среди бойцов слухи ходили.
А была при вас дача с такой надписью над входом: "Рюсски зольдат! Не ломать! Здесь такой же зольдать капитан ННА. Заходи! Пей, ешь - не ломать!".
Сам не видел. Среди бойцов слухи ходили.
Слышал тоже эту байку ( или наподобие этой), но увы ни опровергнуть , ни подтвердить не могу. Возле дач был пару раз ( я имею ввиду дачи в сторону Альтруппина, вдоль озера) и то бегая кросс или что то в этом роде по службе. На свалке бывал, в старых немецких тирах бывал ( возле домика лесника), на пекарне был, даже в камере для временно задержанных в комендатуре был. А вот на дачи как то не тянуло.
А вот на дачи как то не тянуло.
Уже будучи "дедами" со своим приятелем Стрельцом Толей, возвращаясь с полигона Альтрамфт (недалеко от нашей части) мы "отстали" от батареи и по пути перемахнули забор сада, где росли яблоки, груши, сливы....Тут же раздался истошный крик хозяина:"хальт, цурюк" и как мы перемахнули назад ч/з этот забор-ни я, ни мой приятель не помним. Очухались только около части. Уроком для нас этот случай не послужил и в дальнейшем в ночное время после отбоя всё таки несколько раз делали походы в близлежащие сады. И всё таки, возвращаясь однажды с полными вещмешками яблок, мы попали прямо в "добрые руки" дежурного по части. Яблоки были изъяты, нас выдрали, полагали, что отправка на ДМБ будет в последней партии - всё обошлось!
Вспомнилась байка,которую нам доверительно сообщали офицеры - Бернау - это единственный город,где Гитлер гулял без охраны!
Теперь я думаю - и что там было делать фюреру в этом Бернау в 25 км от Берлина,если конечно не было у него там дачи и по выходным он с Евой не копал там картошку
Наверное что то похожее было и в других городах.
Бернау - это единственный город,где Гитлер гулял без охраны!
Так же это слышал!!!Именно от офицера.Рядом дача ком.партии была.Однажды искав "бегунка",без оружия,цепь уткнулась в забор.Попробовали обойти слева,дошли до озера,справа далеко!Перемахнули через забор,там их немецкий караул и прибрал.Привезли их в полк сытых и очень довольных.После этого поиски прекратили.
это единственный город,где Гитлер гулял без охраны!
Наверное про каждый город так говорили.
В Нойруппине он гулял по Альтруппин аллее от Нойруппина до Альтруппина. А это километров 5. Любитель пеших прогулок он был, однако.
А еще, оказывается, на том берегу озера была дача Евы Браун. А с балкона дома, где размещался штаб 12 танковой, он выступал перед жителями Нойруппина.
В Нойруппине он гулял по Альтруппин аллее от Нойруппина до Альтруппина. А это километров 5. Любитель пеших прогулок он был, однако.
А еще, оказывается, на том берегу озера была дача Евы Браун. А с балкона дома, где размещался штаб 12 танковой, он выступал перед жителями Нойруппина.
Точно Саша, нам так офицеры и рассказывали. И про Еву Браун и про пешие прогулки без охраны ( единственный город в Германии) и тд.
И про Еву Браун и про пешие прогулки без охраны
А трамвайный маршрут он не запрещал, который будил ночью его маму?
и по пути перемахнули забор сада, где росли яблоки, груши, сливы...
Как то ротный, отправил меня с двумя моими товарищами набрать вишни, понятно где. Супруга варенья решила наварить. При заходе в сад, который охранялся, мы нарвались на немецких товарищей, ходивших с собакой. Я побежал на выход, а мои коллеги рванули в глубину сада. Собака, которую отпустили с поводка, почему то выбрала меня . Спасла меня сообразительность, добежав до ближайших зарослей, я забрался на дерево, с него переполз на другое, и так метров на десять перебрался в сторону. Испугался конкретно. Просидел часа три, вернулся к отбою. Мои товарищи спокойно набрали два термоса вишни, поужинали, и удивлялись, чего долго меня нет. Больше я в сады не ходил
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)