Фролин Александр написал(а):крутой полицейский с немецкой овчаркой,а внештатный сотрудник с дворняжкой
Фролин Александр написал(а):А на счет месяца Олег,я не то что не верю
Я писал что на сто процентов уверен,подтверждаю еще раз.Я лично стоял в том карауле,начкаром был старлей Ю.Рогожин,выводным был Ю.Баженов.Разборки были,но без каких либо последствий.Видимо виновными признали других,кто нарушил правила этапирования.Не должны были,наверное,уже осужденного на два года дисбата,определять на обычную полковую губу,он был даже не из Бернау,охранять его должны были,наверное,специально обученные люди.Немец действительно был,очень колоритный персонаж,в клетчатом белом костюме,с огромными,пышными усами и огромной трубкой во рту.ГДРовский Мегрэ.За чем то осматривал караулку,губу и столовку из которой он сбежал.То что в ГСВГ об этом докладывали,безусловно,такое скрыть не возможно.Про "галочку".По рассказам офицеров,при поимке опасных "ходунков,"подымался только офицерский состав,прапорщики и сверчки.Срочников привлекали только водителей,связистов,поварят,посыльных и тд.Этого же искали все больные, хромые и те кому в полку делать было нехер.Без радиостанций,оружия и прочего.В "цепях"офицеров почти не было,отсюда и бессмысленное брождение по лесам,в которых,как потом выяснилось, он и не был.Скрывался на пустых дачах,вокруг Бернау,там и кормился.С немцами на контакт не шел.Поэтому такой был результат.Про"весенние обострение"...он уже был осужден,сколько до суда и побега просидел не известно.Про "месяц"....я ниже писал что несколько недель,может две,но не меньше.НУ ПРИВРАЛ!!!Я на сайте от нашего полка к сожалению один пока, подтвердить не кому.Не могу найти функцию, как тут кровью расписаться?