Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Сообщений 241 страница 250 из 545

241

Друзья, почему молчим?

242

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Тебе Петро,я могу полностью доверить это партийное поручение

Ну вот видишь, опять же со слов дяди жены......Володя, поручение не по адресу, я членом ...никогда не был!А выяснять с пристрастием было или не было - бессмысленно. Мы же на форуме делимся своими воспоминаниями о службе, у кого есть желание-подключайся, пообсуждаем. Будь!

Отредактировано Пётр Девятайкин (2013-03-06 17:04:43)

243

Пётр Девятайкин написал(а):

у кого есть желание-подключайся, пообсуждаем. Будь!

Петро в16 МСП я был дважды, во второй раз посещал полковую рем маст, располагалась она на самом краю оврага. В то время там произошло ЧП .БТР 40 скатился в тот обрыв, водитель погиб.Это где то в 74г по весне.

244

Каптёр написал(а):

таким образом он прожил в Германии около 7 лет. Поймала его и немецкая полиция. Никто про такую историю

Что-то похожее помню, но с поправкой на то, что воин сбежал в ФРГ и по первости даже ему дали денежку, ну а уже потом, после таких вот мытарств, от незнания языка в том числе, якобы сам явился в посольство СССР и сдался. :mybb:

245

Ну вот видишь, опять же со слов дяди жены...

Но гансы то наверное помнят о том случае, вотпусть Удо и подсуетиться в этом направлении.

246

Аркадий написал(а):

Что-то похожее помню, но с поправкой на то, что воин сбежал в ФРГ и по первости

Помню и я тот момент

247

В том водоёме немцы, даже рыбу не ловили.

248

посещал полковую рем маст, располагалась она на самом краю оврага. В то время там произошло ЧП .БТР 40 скатился в тот обрыв, водитель погиб.Это где то в 74г по весне.

Всё сходится, от КПП брусчатка прямо в парк техники, а за ним сразу глубокий овраг. В этом же парке техники и наши миномёты распологались в боксах. Я ДМБ 8 ноября 1972г. и этого случая, конечно же, не знаю. Но был случай: солдата на ГАЗ-66 в боксе придавило к стене.....Неопытности, раздолбайства всегда и везде достаточно, в т.ч. и на гражданке.

249

Ну вот видишь, опять же со слов дяди жены......Володя, поручение не по адресу, я членом ...никогда не был

Ты не врёшь, Петро?

250

Ну вот видишь, опять же со слов дяди жены......Володя, поручение не по адресу, я членом ...никогда не был

Ты не врёшь, Петро?

Владимир, неужто моё "фэйс" сильно смахивает на бывшего партийного функционера? Нет, действительно не был. Твои сомнения не безпочвенны, наше поколение как правило вступало либо в партию, либо в дерьмо..... Шутка такая была, помнишь?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)