Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Сообщений 171 страница 180 из 545

171

Когда произошло соединение Германии в городе открылось множество магазинов и турецких ярмарок и аппаратура и одежда стало стоить можно сказать сущие копейки за исключением продуктов, был свидетелем когда жена прапорщика и ст.л-та что своровали и на выходе их охрана магазина задержала а я был в патруле и комендант отправил меня в тот магазин. честно  говоря мне стыдно было так хоть по землю проваливайся а женщины и не покраснели , владелец магазина пришел посмотрел махнул рукой и ушел, на этом все и кончилось.

172

Куда то тема свалилась не туда...мы все таки не воровство в армии тут обсуждаем...тема про "страшилки"  все что не в тему либо переносим либо вытираем...

173

Челпанов Сергей написал(а):

...мы все таки не воровство в армии тут обсуждаем...тема про "страшилки"...

Ну раз про воровство(впору тему открывать,потому как,на мой взгляд, армия и воровство - "близнецы- братья")никому не страшно.. то я про свои жизненные, реальные "страшилки" хочу по-вспомнинать...
Случилось мне как то поздней осенью, хорошенько заблудиться в "Крампницком лесу"...
....яблок, правда, не насобирал, но, ох я и "натерпелся" ... мало того что никак к дороге не мог выйти ... к той которая мимо "Пионерского пляжа"(кто знает) проходила... так еще ни луны, тебе, ни месяца, ни огоньков, ни звуков... кроме как, до селе мне незнакомая, птица  с завидной периодичностью, так громко и где то рядом, кричала, что "кровь в жилах стыла"... и бежать хочется да куда не знаешь, и жутковато становится и "в руки взять себя" не получается.  Так и метался, полагаясь на интуицию, из стороны в сторону... да еще и ко всему вышел к невысокому забору самого, что ни есть, настоящего... старого немецкого кладбища со стороны деревушки. Так вдоль него и вышел "к людям".
Я потом пару раз в виде "экскурсии" уже днем и не один туда ходил и то  "впечатляет" - кресты каменные большие, плиты надгробные тоже под стать... и деревья высокие, в два обхвата... заросшие какими то, как мне показалось, "вечнозелеными лианами"... и на плитах цифры,цифры с готическими надписями и тишина... А ночью-?...хотя какая там ночь, часов 6-7 вечера было.
Такое не раз происходило со мной после службы, на гражданке...  и на кладбище ночью ходил,и в лесу блудил... но с теми моими (по-трезвому) ощущениями ни сравнится,пока, ничто....

174

Valera написал(а):

и тишина... А ночью-?...хотя какая там ночь, часов 6-7 вечера было.
Такое не раз происходило со мной после службы, на гражданке...  и на кладбище ночью ходил,и в лесу блудил... но с теми моими (по-трезвому) ощущениями ни сравнится,пока, ничто....

а как насчет того чтобы сейчас прогуляться ночью по Крампницу????????  вот где была бы жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

175

Андрей Михайлов написал(а):

прогуляться ночью по Крампницу??

Во многих сохранившихся частях и днем то стремно гулять ....

http://vospitatel.com.ua/zaniatia/priroda/jivotnye/images/badger.jpg

176

Андрей Михайлов написал(а):

а как насчет того чтобы сейчас прогуляться ночью по Крампницу????????  вот где была бы жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одному, сейчас, действительно

... и днем то стремно гулять

:huh:  А вот с хорошей компанией ... да перед этим "заправиться" хорошо %-) ... а перед этим еще  и деток своих "на ноги поставить"... да дочку замуж отдать.... да долги раздать... Вот тогда и в Крампнице можно хоть в лес, хоть в гарнизон - без разницы. :yep: :rofl:

Отредактировано Valera (2012-01-18 20:08:28)

177

:D  :D  :D

178

симпатишный какой!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Valera написал(а):

перед этим еще:  и деток своих, малых "на ноги поставить"... да дочку замуж отдать.... да долги раздать..

а там и башня у кпп рухнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

179

Город Майнинген находился в прямом смысле на границе ФРГ и в нашей части были такие порядки шаг вправо шаг  влево и прапорщик утро встречает в Бресте,с офицерами сложнее те утро встречали через проезд штаба армии в Норе. Я молодой прапорщик летал через день в наряд по парку так как танковый батальён стрельбы ночные,дневные ,тактические занятие,а по выходным "спортивные праздники", а зампотех части был заядлым рыбаком ну можно в переносном смысле "рыбачным маньяком" и ни какие запреты его не могли остановить половить форель (штраф за одну рыбу не зависимо от веса по немецким законам 800 ДМ западных, Москвич стоил 500) Ночью на автобусе через тыльные ворота его отвозили за 30 километров а в 3 часа ночи забирали,и на этот раз отвезли , солдат водитель автобуса пошел спать но не предупредил дневального что бы его разбудили, а я сел в дежурке за пульт и вырубился через сон слышу стук сапогов глаза открываю солдаты бегают кросс,короче проспали,часть строится на ПХД и на КПП заходит зампотех в танковом комбинезоне в спортивной шапочке Динамо с удочками и прямо идет ко мне в дежурку ,короче если бы не командир части мне бы был конец,зампотех клялся матерью что сгноит меня но Бог миловал.

180

Пасечник Виктор написал(а):

...на КПП заходит зампотех в танковом комбинезоне в спортивной шапочке Динамо с удочками...

:O   :rofl:  :cool:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)