Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Сообщений 131 страница 140 из 545

131

Тимербулатов написал(а):

И поверьте еще раз на слово, офицерам младшего командного состава в пехоте тоже было не сладко.

Перенесу одно из своих  сообщений из темы моего полка (не люблю повторяться).
........Мл. офицерскому звену в учебке доставалось не меньше, чем сержантам. Они были с нами практически все время, что на тактике, что на огневой.
                                                Зарисовка с натуры.
Штаков. Зима. Глубокая ночь. Слякоть по уши. Шлепаем взводом после стрельб с какого-то из дальних направлений. Курсанты почти бегут, несмотря на то, что вымотаны до предела и мокрые до завязок на кальсонах. Подгонять не надо, сами понимают, что каждая минута марша сокращает время их отдыха, оставшееся до дневных стрельб.
Взводный, чуть поотстав, подзывает меня для каких-то ЦУ на утро. После деловой части разговора за взводом не гонимся, нет сил (да и необходимости).
Диалог: - “Тов. лейтенант, ну, ладно я, отвоюю тут два года и домой, забуду все это, как кошмарный сон, а вот вам все это за что!?”
-“Что поделаешь, сержант, кому-то надо, империалисты проклятые кругом… .”
Хоть плачь, хоть смейся… .
(Взводный – л-нт Смирнов В.Н., замкомвзвода – я)....

132

В 33-м Берлинском много чего случалось.Дед передумал идти в самоволку за яблоками-послал молодого а другой молодой впролазе растяжку установил-ну и рвануло не того.Ракета улетела и взорвалась в поле.Из хозвзвода регулярно группа товарищей по ночам ходили на грабёж-судили и на зону отправили.На почте напились антифриза-кто ослеп а кто и умер.Наш мех-водитель из 2-й уч.танковой роты,где я служил,напился в гаштете,дебоширил.Во 2-м карауле в городе мы танкисты грабанули продсклад-консервы механик выбрасывал в окно а бодр.смена собирала в мешки.Офицеры что нашли-отобрали себе.а повесили на нас даже биллиардный стол при расследовании.В итоге пара наших механиков оказалась в пехоте внашем же полку-не любят в армии выносить сор из избы.ну и много чего по мелочам еще происходило .

133

танкист написал(а):

Дед передумал идти в самоволку

Ну это не та тема..тут про "вечные"! байки из склепа...а вы простите про обычную ежедневную рутину неустроенного солдатского быта!!!!

134

Зы ...хотя про:

танкист написал(а):

Дед передумал идти в самоволку за яблоками-послал молодого а другой молодой в пролазе растяжку установил-ну и рвануло не того.

- понравилось!!!

это знайте с выдумкой подход в решении проблем с дедовщиной..это вам не в карауле пострелять.... :huh:

135

танкист написал(а):

повесили на нас даже биллиардный стол при расследовании

А на кого ж ещё, тут даже крайних искать не надо :D .......во 2м карауле бодр.смену всегда запрягали на разгрузку вагона.....просто с консервами главное вовремя остановиться, их там немеряно.......бросил пару коробок под вагон, на всех хватит........и кинутся когда ещё.....а мешками таскать :dontknow: ......

136

Танкист такого на рассказывал, что у меня просто волос дыбом встал. Про хоз взвод я такого не слышал, а про растяжки тоже. Хотя служил в одно и тоже время. Не помню чтобы из роты Губайдуллина кого-то в переводили.Ну были огрехи не без них. За 1,5 года один раз были во 2-ом карауле. Все было опечатано и закрыто до утра. Никто и не пытался ничего воровать.

137

Рафик написал(а):

во 2-ом карауле. Все было опечатано и закрыто до утра. Никто и не пытался ничего воровать

Вот и я думаю, это куда планка борзости должна скакнуть, чтобы дивизионные склады вскрывать :dontknow: .......

Челпанов Сергей написал(а):

это вам не в карауле пострелять....

Че, ты эту байку не трогай, ей тут самое место......такое даже ребятки из Гриммы не потянут :crazyfun:  :jumping:  :cool: .........

138

Курдюмов Евгений написал(а):

Че, ты эту байку не трогай, ей тут самое место......такое даже ребятки из Гриммы не потянут

:dontknow:  :dontknow:  :crazyfun:  :cool:

139

На танке к гасштету подъезжали, ствол в сторону входа в 2 часа ночи разворачивали.
Но, тем не менее, получив свою добавку, расплачивались и спокойно уезжали.
Но, громить склады..........

140

Сергей Косенко написал(а):

На танке к гасштету подъезжали, ствол в сторону входа в 2 часа ночи разворачивали.
Но, тем не менее, получив свою добавку, расплачивались и спокойно уезжали.

как в кино???????????????7 o.O ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)