Прибыли на эту пересылку летом 1988. Вспоминаю баланду,которой нас кормили! Фрицы в наших лагерях наверное лучше жрали!!!
Аэродром приземления не знаю,но улетали точно из Цербста!С Франкфурта помню только мрачную атмосферу и пошлую жрачку!!! Потом в Потсдам в артиллерийскую учебку,а уже оттуда через месяц отбраковали по
Я уже где-то также упоминал Франкфуртовскую пересылку. Это была осень 1965 года и условия "проживания" в ней были не лучшими, чем через пару десятков лет, о которых идет речь. Те же 2-х ярусные деревянные голые нары и главная особенность - мизерная кормежка. Картофельное пюре помню просто было размазано по дну тарелки,чего-то мясного не было и в помине. Повезло тем, кого с прибывшего эшелона в тот же день забрали "покупатели", а группе из человек десяти или немного больше, в которую и я имел счастье попасть, пришлось ждать своей участи дней 5-6. В конце прибывания в этом заведении, озверевший от голода с отчаяния продал новенькую эл.бритву местному "старику" за 200-300гр варенной колбасы и батона. Эти дни остались в памяти как самые худшие в воспоминаниях о СА.