Александр, очень рад отклику! Высокий парень с Брянщины это Ваня Глушаков - ветеринарный фельдшер. Он 1949 года рождения, очень хороший парень был. Будучи женатым, очень переживал за семью. Что примечательно - он выработал для меня красивую роспись. При заполнении журнала караульной службы необходимо было много расписываться, а у меня получались некрасивые "закорюки".
Я прибыл в часть после учебки в Котбусе. Какой-то капитан из батальона сопровождения привёз меня и ещё нескольких сержантов к себе в часть, переночевали, а утром пришёл за мной лейтенант в фуражке с зелёным околышем с медицинскими эмблемами и повёл к себе. Так и продолжилась моя служба командиром отдельного отделения охраны. Этот лейтенант оказался начальником группового ветеринарного склада Карпеченко Михаил Степанович. Я нашёл его страничку в "\Соцсети\" - 1 раз он отозвался на моё сообщение, но с октября 2010 года на страничку не заходит. А заместителем у него был лейтенант Дудко Владимир Ильич из Белоруссии. Больше никого из сослуживцев найти не удалось. Я так и не понял - сохранились ли ветсклады? Наш КПП находился справа при въезде на пересылку. Если что-то известно, очень жду новостей.