Вид от КПП на место где был госпиталь
Так, вдали, это уже не госпиталь?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.
Вид от КПП на место где был госпиталь
Так, вдали, это уже не госпиталь?
Фотографии любезно предоставлены администратором группы Frankfurt/Oder- Станиславом Валерьевичем.
Большое спасмбо, Александр! Таких фото у меня нет. Здание гл.корпуса 3-х этажное, возможно сохранилось и 4-хэтажное? Мама все время говорила о 4-хэтажном. У меня есть одно фото - мама в окошке. Похоже , что тоже госпиталь, но, возможно, я и ошибаюсь. Из фото это трудно понять. И стена не кирпичная.
Скорее всего это совершенно другое место, а мне хочется. чтобы это было то самое...
Вокзал Франкфурта
Александр, а нет внутренности вокзала, вот помнится большой зал под стеклянной крышей. Или это уже новое здание? Я искал специально его по Инету, не нашел похожего на год 1955...
спрошу у Станислава, я так понял, что он проживает в Польше, и видимо во Франкфурте бывает часто
спрошу у Станислава,
я бывал на этом вокзале два раза в 1971 году, он поразил тогда меня своей пустотой, как и вокзал потсдама. и на пересылке я был примерно месяц в ноябре 1971 года. с уважением sergeyev
Ребята, кто подскажет "полёвку" пересылки? Тоже там был сутки до того как отправили в войска. Нас привезли на ж/д вокзал Франкфурта-на-Одере, а оттуда погрузили в крытые грузовики и повезли на "пересылку" Потому ни дороги, ни города практически не видел
Ребята, кто подскажет "полёвку" пересылки?
Солдатская пересылка во Франкфурте-на Одере пп 31908. Офицерская пересылка пп 67844.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.