Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.

Франкфурт на Одере. Пересылка.

Сообщений 261 страница 270 из 460

261

Александр Шуплецов написал(а):

При мне были какие-то заморочки с обменом. Перестали в банке принимать крупные деньги. Какие точно - не помню.

10 руб и тчк

262

stels написал(а):

10 руб и тчк

а потом уже все рушилось и даже МИГИ серетные забыли-что там десятки совковые :angry:

263

Служили когда война в афгане набирала обороты.Удивительно-я получал оттуда скромные письма.

264

По поводу Советских денег. В годы моего   прибывания в ГСВГ (1974-1976, 1980-1983,1987-1992) обмен был  только червонцев. Где то в 1987-1989 я то- же хотел заработать на четвертаках "не потея". Мой водитель собрал  (видать со всего гарнизона) больше тысячи Советских рублей, были все банкноты, начиная от рубля и заканчивая сотками. Месяца два я путешествовал по городам ГДР, но уву пришлось только "попатеть." Утром перед выездом водитель говорит:" А там то меняют 100%." ,поехали ,а там облом. Вот такая была со мной история.                                                                     А как происходил обмен уже когда были уже Российские деньги?

265

Сергей Пальцев написал(а):

По поводу Советских денег. В годы моего   прибывания в ГСВГ (1974-1976, 1980-1983,1987-1992) обмен был  только червонцев. Где то в 1987-1989 я то- же хотел заработать на четвертаках "не потея". Мой водитель собрал  (видать со всего гарнизона) больше тысячи Советских рублей, были все банкноты, начиная от рубля и заканчивая сотками. Месяца два я путешествовал по городам ГДР, но уву пришлось только "попатеть." Утром перед выездом водитель говорит:" А там то меняют 100%." ,поехали ,а там облом. Вот такая была со мной история.                                                                     А как происходил обмен уже когда были уже Российские деньги?

ну и действттельно пришлось! o.O  ОЙ  ШОЖ с ними сделали-с дэнгами? гговорите де спрятали? :canthearyou:

266

Верю-потому что знаю :flag:

267

stels написал(а):

ну и действттельно пришлось!   ОЙ  ШОЖ с ними сделали-с дэнгами? гговорите де спрятали?

не пришлось при российских служить,но наверно неразбириха была покруче!

268

Александр Шуплецов написал(а):

stels
А Бутров куда делся? Мелк- ком взвода??? Круто! Из ком состава- майор Максимов,потом Шмат, Малков тоже был. Где-то есть фото с Бутровым,сейчас посмотрю.

ну ты умнца!!!1000 баллов-не могу никак распечатать!ПАСИБО-ОТОМЩУ! Прям на плац вернул!!!!!!!!!!!!!

269

stels написал(а):

ну ты умнца!!!1000 баллов-не могу никак распечатать!ПАСИБО-ОТОМЩУ! Прям на плац вернул!!!!!!!!!!!!!

не могу я въехать почему после моего ответа фото пропало? още заморочено как то непонятно.На фото по моему Бутров склонился а рядом ПРИКОЛ-МАЛКОВ!

270

stels написал(а):

ну и действттельно пришлось!   ОЙ  ШОЖ с ними сделали-с дэнгами? гговорите де спрятали?

Вернул всем. Я думаю по возвращению в Союз они не пропали.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.