всем выдали по 10 рублей.
По 100 рублей... Мы были первыми дембелями, которым министр обороны выдал по сотне.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Брест
всем выдали по 10 рублей.
По 100 рублей... Мы были первыми дембелями, которым министр обороны выдал по сотне.
В августе 1989 я тоже был в Бресте на пересылке. Я там был 15 мин. и все...
Его поймали чисто случайно в Праге- там своего беглеца искали...
Валера соседа из полка поймали не в Праге а на границе на сколько я помню, но двигался он на поезде в Чехословакию, хотя лучше я помню оцепление и немецкие сады )))) мы злодея искали среди яблок. Я помню разочарование тех кто ловил не в садах а в лесу или чистом поле.
Игорь, разве этот солдат был из вашей части? Нам говорили, что он был из полка связи... Ему оставалось пол года до ДМБ, с высшим образованием, с части ушел в спортивном костюме. Мы по-моему трое суток его искали в окресностях... Вишни, черешни и огромные поля смородины красной... Его поймали чисто случайно в Праге- там своего беглеца искали...
Нет, Валер, из танкового батальона нашего 245-го Гв МСП. Сергей, фамилию забыл. Служить ему оставалось не пол-, а полтора года (призыв осень 1987). Он только после окончания танковой учебки заехал в полк. А я только с гражданки призвался - несколько дней в полку провёл. "Вишни, черешни и огромные поля смородины красной...", а у нас были подвалы, чердаки, собачье и человечье ОНО, по колено в воде беглеца искали...
Расстроил Ты меня, Валер! Ведь мы с Тобой призывались вместе, а откинулся я (при встрече по морде только не бей) по горбачёвской "студенческой амнистии" 27 августа 1989 года. И "дедушкой" армейским не побыл, и 90 рублей потерял... Дурак, одним словом!
В августе 1989 я тоже был в Бресте на пересылке. Я там был 15 мин. и все...
В отпуск ехал или обратно?
Дурак, одним словом!
Валер, давай скинемся по 45 рублей, нужно отдать пацану, а то как то не удобно получилось
Валер, давай скинемся по 45 рублей, нужно отдать пацану, а то как то не удобно получилось
Спасибо, Жека, Ты - настоящий Друг!!!
Если племянницы не уничтожили у меня есть 3000 совковых... 3-ки, 5-ки, чевонцы... Я в отпуске был... Меня предупреждали, что на пересылке заставляют работать, я пришел за 15 мин. до назначеного времени. А в Бресте посетил крепость, для меня это была мечта, встретился с сестрой сослуживца- забрал посылку и сходил в кино...
при встрече по морде только не бей) по горбачёвской "студенческой амнистии" 27 августа 1989 года.
Для меня это была трагедия... В институт не поступил, а с подготовительного ф-та отчислили... Но были от этого плюсы- дембелей мало было, а бойцы по 10 марок исправно отдавали...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Брест