Слегка перепутал городки:tomato: То, что я имел ввиду находился прямо над станцией Вустермарк
Ничего страшного,главное будешь в наших краях не забудь запечатлеть на фото или видео.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Отдельный инженерно аэродромный батальон пп 24314
Слегка перепутал городки:tomato: То, что я имел ввиду находился прямо над станцией Вустермарк
Ничего страшного,главное будешь в наших краях не забудь запечатлеть на фото или видео.
Гарик-привет у нас был Онищук ,А лешко -ляшко не было
Гарик-привет у нас был Онищук ,А лешко -ляшко не было
Может и Онищук,он такой белобрысый был,на Зиле бортовом ездил перед нашим отъездом
Гарик я не помню на чем он ездил -то что он был бепобрысый точно -почти белый был ,Он где то в Одессе живет
Гарик он у меня есть в фото -можешь посмотреть
Гарик он у меня есть в фото -можешь посмотреть
вижу,вижу,чуть позже расскажу интересную историю в которую мы попали в последний день моей службы.
Юрик как его зовут (Олешко) .
Я не знаю, Зайди в профиль и установи откуда ты
Юр попробую ещё раз объяснить как вставлять фотки
шаг
1 заходим сюды http://radikal.ua и нажимаем на слово обзор
2открывается содержимое компа
Находишь раздел где у тебя хранятся фотки,находишь фото которое хочешь выложить и нажимаешь на слово открыть
3 выходит вот эта таблица,жмёшь загрузить
немного погодя в первой строке выйдет ссылка,копируешь её и вставляешь в окно изображение
= Фалькенберг =
Отредактировано chekalskijj (2013-08-22 21:48:05)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Отдельный инженерно аэродромный батальон пп 24314