Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 251 страница 260 из 336

251

Вообще интересно. Я всё прочитал. Всё как вчера. А вот губу, вашу полковую очень хорошо помню.

252

Морозов Владислав написал(а):

Привет всем однополчанам! Спасибо Мише Свеклинину, что нашел этот сайт

Ну вот и мой командир теперь в наших рядах.Рад приветствовать!!!!!! :flag:

253

Гость7777 написал(а):

А вот губу, вашу полковую очень хорошо помню.

Что, брат, имел честь побывать там? Знакомое место, тем более в этой казарме располагалась моя 1 миномётная батарея, в противоположном торце казармы на третьем этаже. Всё знакомо!

254

У Вас вообще полк был очень интернациональный. А главное один из самых боеспособных. В 1983 году он полк был инициатором девиза ( к сожалению не помню его) соревнований по боевой подготовке по всей Советской армии. Так что настоящие гвардейцы. Даже на гаупвахте это чувствовалось. Тогда ком.полка был п/п-к Кулаков.

255

Гость7777 написал(а):

У Вас вообще полк был очень интернациональный. А главное один из самых боеспособных. В 1983 году он полк был инициатором девиза ( к сожалению не помню его) соревнований по боевой подготовке по всей Советской армии. Так что настоящие гвардейцы. Даже на гаупвахте это чувствовалось. Тогда ком.полка был п/п-к Кулаков.

Действительно в период моей службы ребята служили со всех уголков СССР, всех национальностей и ничего-уживались без проблем. В 1970-72г. ком.полка был полковник Морозов, зам. по строевой п/п Цецкладзе (шумный и суровый мужик), нач. штаба майор Рыжков. Всё в памяти!

256

Пётр Девятайкин написал(а):

Действительно в период моей службы ребята служили со всех уголков СССР, всех национальностей и ничего-уживались без проблем. В 1970-72г. ком.полка был полковник Морозов, зам. по строевой п/п Цецкладзе (шумный и суровый мужик), нач. штаба майор Рыжков. Всё в памяти!

Пётр, Вы пишите не в той ветке! В 70-ых годах в Бад Фрайенвальде квартировался 16 МСП, а Вы пишите в ветке 6 ТП, который заменил 16 МСП после 1985 года.

257

ALDOR46 написал(а):

Гримма 68-71 командир мсв,  командир разведроты 67-го гв. мсп ; Цейтхайн 79-80 командир 302-го мсп ; Берлин 80-83 комбриг 6-й гв. омсбр ; Бернау 83-85 командир 6-й гв. мсд (90-й тд).

Александр, а Вы меняли Мадудова или после него ещё кто-то был? Провал в памяти.

258

Ромка_61 написал(а):

Пётр, Вы пишите не в той ветке

Ясно, Раиль. Как поездка в Бадик? Новые фото есть?

259

Конечно есть, Пётр, но так как было пасмурно в тот день, когда я ездил в Бадик, мне их немного нужно подредактировать, как закончу сразу размещу! Всё никак не хватает времени! Думаю, на этой неделе получится.
А поездка, ну вот Вы как думаете? Неужели если бы не нравилось, мы бы ездили? Это же совсем другой мир. Пусть даже и не совсем богатая Восточная Германия. В этот раз попросил жителя того подьезда, где я служил, пустить в подъезд, он открыл мне и я поснимал внутри своей казармы. Жаль только погода не баловала. Если Париж нас встречал солнцем, то в Германии каждый день шли дожди.

260

Ромка_61 написал(а):

Конечно есть, Пётр, но так как было пасмурно в тот день, когда я ездил в Бадик, мне их немного нужно подредактировать, как закончу сразу размещу! Всё никак не хватает времени! Думаю, на этой неделе получится.
А поездка, ну вот Вы как думаете? Неужели если бы не нравилось, мы бы ездили? Это же совсем другой мир. Пусть даже и не совсем богатая Восточная Германия. В этот раз попросил жителя того подьезда, где я служил, пустить в подъезд, он открыл мне и я поснимал внутри своей казармы. Жаль только погода не баловала. Если Париж нас встречал солнцем, то в Германии каждый день шли дожди.
Подпись автора
Сильное чувство - ностальгия, но и его можно победить!

Ну что ж, можно порадоваться за тебя! Ждём новых фото! Удачи!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524