Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 211 страница 220 из 336

211

удивил Мишань..молодчина!  откуда фотки?

212

Свеклинин Михаил. написал(а):

ridjbek написал(а):

1986-1988 осень   сначала  разведрота.....потом ПМП  санитарка....

А вот и ты ridjbek,с Паутовым.http://s1.uploads.ru/t/GXCpA.jpg

Подпись автора

Миха

КЛАСС!........

213

ridjbek написал(а):

КЛАСС!........

А у самого то поди такой фотки и нет? :crazy:

214

Николай24.03.1967 написал(а):

Да всё верно Михо мурмон он и есть он постояно на зарядку приходил и в спортивном кастюме а ком роты капитан сон иногда на велике с зади ехал  когда за територией части по лесу бегали да можно сказать каждый день

Да,бегали на три и на пять км.трасса была,потом на плацу сто метровка на время,а потом на спорт.городок. :tired:

215

ridjbek написал(а):

удивил Мишань..молодчина!  откуда фотки?

С армейки вестимо!!!!!Жаль нет Берлинских фоток.Мы когда были там на экскурсии не одну плёнку отсняли и кто то(уже не помню возможноТкаченко В.)так и увёз всё это добро на дембель. :no:

216

Пишите парни,может у кого есть ещё какие фотки,скидывайте интересно почитать,посмотреть. :flag:

217

откуда?...

218

Свеклинин Михаил. написал(а):

Интересно посмотреть на нашу смену.Молодые которые на моих фотках ,на твоих Валера уже старики,но я ни кого не узнаю.А старшина тот же.Напомни его фамилию.
Может ты кого узнаешь?Смотри фото выше.А ротный у вас Сон был?

Отредактировано Свеклинин Михаил. (2012-10-11 21:23:51)

Михаил,я и сам не могу вспомнить.

219

Яров Валерий написал(а):

Михаил,я и сам не могу вспомнить.

А комроты у нас был капитан Брыков,начальник разведки майор Краузе(классный мужик,умер не так давно),комвзвода лейтенант Глибка.А вот фамилию старшины забыл.

220

Яров Валерий написал(а):

А комроты у нас был капитан Брыков,начальник разведки майор Краузе(классный мужик,умер не так давно),комвзвода лейтенант Глибка.А вот фамилию старшины забыл.

Краузе Вольдемар Карлович,я его прекрасно помню.Царствие ему небесное.А откуда ты про него знаешь?Он меня перед самым дембелем забрал к себе в штаб писарем(шифровки ему писал  :glasses: )А ты в каком взводе был?
   Поздравляю с Днём РАЗВЕДЧИКА!!!!!!!!!! :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524