Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 141 страница 150 из 336

141

Свеклинин Михаил. написал(а):

слёзы на глаза навернулись,жена сказала,что у меня паранойя,а я сказал,что она дура и ничего не понимает в армейскойжизни.

:crazyfun:  :D  :rofl:  :rofl:  :D  :crazyfun:  :rofl:

142

Гранит написал(а):

Свеклинин Михаил.
да миха курс молодого бойца было в нашей казарме.бабаян был старшиной.

Точно.У меня с гражданки был кошелёк вельветовый и кольцо серебряное,так он крахобор у меня забрал,сказал для дочери.

143

ridjbek написал(а):

1986-1988 осень   сначала  разведрота.....потом ПМП  санитарка....

Хотелось бы поконкретнее узнать кто ты есть?Раз служил у нас в разведке,то должны знать друг друга.

144

Ефрейтор написал(а):

Еще летний кулинариный рецепт из Альтранфта. Берется свежеукраденная с немецкого поля кукуруза, листья на верхушке початка  аккуратно стягиваются проволокой, при этом конец проволоки должен остаться длиной не менее полуметра и загнут на противоположном (от початка) конце крючком. Затем этот перевязанный початок опускается в железную бочку с расплавленным  битумом, стоящую на костре возле строящегося объекта, и крючок цепляется за край бочки. 10...15 минут и свежесваренная кукуруза готова. Початок за крючок аккуратно вынимается из вонючего расплавленного битума и вешается на дерево. Еще через 10...15 минут остыший битум на початке разбивается кирпичем и снимается с кукурузы вместе с листьями. Прекрасная свежесваренная кукуруза (абсолютно чистая и без запаха, т.к. листья защитили от битума)  готова к употреблению. Одновременно в бочке с битумом умещается два-три десятка початков. Но нужно знать меру. Шибко жадные и голодные, которые за один присест съедали более десятка кукурузин, после сильно маялись животом... А некоторые бедолаги "по нужде" ходили с щепочкой, чтобы выковыривать из причинного места плохоперварившуюся, но хорошо "утрамбованную" кукурузу.

А вы там были гурманы однако. ха-ха.

145

ИльинАндрей написал(а):

Вот клуб, не с главного входа, а со стороны столовой. Рядом спортгородок

Когда я попал после чебаркульской учебки в полк, тоже по началу был "шокирован" культурной столовой. Посудка вся пластиковая, голубенькая, абсолютно все-тарелочки суповые, под второе, стаканчики одного колеру-красотень. Когда я в полк попал, он уже танковый был. Дембель в наше время на самолетах летел домой. Меня в Запорожье приземлили. Поездами возвращались единицы, отъявленные "хулиганы". У нас случай был. Сержант то ли Пилин, толи Плигин в Варшаве из поезда вышел, когда на дембель возвращался. Сопровождающий его прапор "проспал". Но нашли его быстро, за один день. Особисты быстро и четко работали. Подполковник Иван Иванович у нас в полку был. Незаметный такой, подчиненных не было, в строевых смотрах не участвовал...Комнатушку на 1 этаже в штабе занимал.

Отредактировано ИльинАндрей (2012-01-25 20:29:40)

Помню этот иваныч фуражку носил всё время чуть набок и водила у него был свой на 66ом газоне его возил.А ещё унас в роте был москвич Серёгин Сергей(твоего Андрей вроде бы призыва)так он работал на иваныча наблюдателем.Может замечали стояла такая будка ,шла с забором как одно целое где то в районе санчасти и с неё окошечко выходило на дорогу.Так вот он там сидел и наблюдал кто ездит,кто ходит и т.д и т.п.

146

Комендачи 86-88
http://uploads.ru/t/J/4/t/J4thH.jpg

147

ИльинАндрей написал(а):

Вот клуб, не с главного входа, а со стороны столовой. Рядом спортгородок

Когда я попал после чебаркульской учебки в полк, тоже по началу был "шокирован" культурной столовой. Посудка вся пластиковая, голубенькая, абсолютно все-тарелочки суповые, под второе, стаканчики одного колеру-красотень. Когда я в полк попал, он уже танковый был. Дембель в наше время на самолетах летел домой. Меня в Запорожье приземлили. Поездами возвращались единицы, отъявленные "хулиганы". У нас случай был. Сержант то ли Пилин, толи Плигин в Варшаве из поезда вышел, когда на дембель возвращался. Сопровождающий его прапор "проспал". Но нашли его быстро, за один день. Особисты быстро и четко работали. Подполковник Иван Иванович у нас в полку был. Незаметный такой, подчиненных не было, в строевых смотрах не участвовал...Комнатушку на 1 этаже в штабе занимал.

Отредактировано ИльинАндрей (2012-01-25 20:29:40)

Помню этот иваныч фуражку носил всё время чуть набок и водила у него был свой на 66ом газоне его возил.А ещё унас в роте был москвич Серёгин Сергей(твоего Андрей вроде бы призыва)так он работал на иваныча наблюдателем.Может замечали стояла такая будка ,шла с забором как одно целое где то в районе санчасти и с неё окошечко выходило на дорогу.Так вот он там сидел и наблюдал кто ездит,кто ходит и т.д и т.п.

ridjbek написал(а):

разведка    капитан Сон  помнишь 1986-1988 осень... потом Я перевёлся в МПП

ridjbek написал(а):

разведка    капитан Сон  помнишь 1986-1988 осень... потом Я перевёлся в МПП

Я ещё помню,что у нас ком.взвода был Слава Морозов а в первом взводе Дубешко вроде бы Володя звали.Запамятовал.

148

ridjbek написал(а):

1986-1988 осень   Полковой  Медицинсский Пункт.   санитарка  г-н  29-91

Там Стриж мой земляк на санитарке ездил.

149

Там Стриж мой земляк на санитарке ездил.

Паутов "Малой" вроде из мурманских краев был, но дмб 90 г. Из ПМП он точно. На фотке где-то есть. На плацу.
Вот Шукаев и Пантелеев. Шукае кажись Мальцева на 469 Уазике возил, или замполита
http://uploads.ru/t/R/s/g/RsgTz.jpg

Отредактировано ИльинАндрей (2012-05-30 18:05:36)

150

ИльинАндрей написал(а):

Комендачи 86-88

Узнал слева Король стоит(вроде бы Дима звали)из Москвы его от нас с разведки перевели.А разведчиков у тебя случайно нет фотки?У меня мой альбом в другом городе,поеду в отпуск привезу, так тоже фотки поскидываю,у меня там есть фотка с вашими.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524