слёзы на глаза навернулись,жена сказала,что у меня паранойя,а я сказал,что она дура и ничего не понимает в армейскойжизни.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524
слёзы на глаза навернулись,жена сказала,что у меня паранойя,а я сказал,что она дура и ничего не понимает в армейскойжизни.
Свеклинин Михаил.
да миха курс молодого бойца было в нашей казарме.бабаян был старшиной.
Точно.У меня с гражданки был кошелёк вельветовый и кольцо серебряное,так он крахобор у меня забрал,сказал для дочери.
1986-1988 осень сначала разведрота.....потом ПМП санитарка....
Хотелось бы поконкретнее узнать кто ты есть?Раз служил у нас в разведке,то должны знать друг друга.
Еще летний кулинариный рецепт из Альтранфта. Берется свежеукраденная с немецкого поля кукуруза, листья на верхушке початка аккуратно стягиваются проволокой, при этом конец проволоки должен остаться длиной не менее полуметра и загнут на противоположном (от початка) конце крючком. Затем этот перевязанный початок опускается в железную бочку с расплавленным битумом, стоящую на костре возле строящегося объекта, и крючок цепляется за край бочки. 10...15 минут и свежесваренная кукуруза готова. Початок за крючок аккуратно вынимается из вонючего расплавленного битума и вешается на дерево. Еще через 10...15 минут остыший битум на початке разбивается кирпичем и снимается с кукурузы вместе с листьями. Прекрасная свежесваренная кукуруза (абсолютно чистая и без запаха, т.к. листья защитили от битума) готова к употреблению. Одновременно в бочке с битумом умещается два-три десятка початков. Но нужно знать меру. Шибко жадные и голодные, которые за один присест съедали более десятка кукурузин, после сильно маялись животом... А некоторые бедолаги "по нужде" ходили с щепочкой, чтобы выковыривать из причинного места плохоперварившуюся, но хорошо "утрамбованную" кукурузу.
А вы там были гурманы однако. ха-ха.
Вот клуб, не с главного входа, а со стороны столовой. Рядом спортгородок
Когда я попал после чебаркульской учебки в полк, тоже по началу был "шокирован" культурной столовой. Посудка вся пластиковая, голубенькая, абсолютно все-тарелочки суповые, под второе, стаканчики одного колеру-красотень. Когда я в полк попал, он уже танковый был. Дембель в наше время на самолетах летел домой. Меня в Запорожье приземлили. Поездами возвращались единицы, отъявленные "хулиганы". У нас случай был. Сержант то ли Пилин, толи Плигин в Варшаве из поезда вышел, когда на дембель возвращался. Сопровождающий его прапор "проспал". Но нашли его быстро, за один день. Особисты быстро и четко работали. Подполковник Иван Иванович у нас в полку был. Незаметный такой, подчиненных не было, в строевых смотрах не участвовал...Комнатушку на 1 этаже в штабе занимал.
Отредактировано ИльинАндрей (2012-01-25 20:29:40)
Помню этот иваныч фуражку носил всё время чуть набок и водила у него был свой на 66ом газоне его возил.А ещё унас в роте был москвич Серёгин Сергей(твоего Андрей вроде бы призыва)так он работал на иваныча наблюдателем.Может замечали стояла такая будка ,шла с забором как одно целое где то в районе санчасти и с неё окошечко выходило на дорогу.Так вот он там сидел и наблюдал кто ездит,кто ходит и т.д и т.п.
Вот клуб, не с главного входа, а со стороны столовой. Рядом спортгородок
Когда я попал после чебаркульской учебки в полк, тоже по началу был "шокирован" культурной столовой. Посудка вся пластиковая, голубенькая, абсолютно все-тарелочки суповые, под второе, стаканчики одного колеру-красотень. Когда я в полк попал, он уже танковый был. Дембель в наше время на самолетах летел домой. Меня в Запорожье приземлили. Поездами возвращались единицы, отъявленные "хулиганы". У нас случай был. Сержант то ли Пилин, толи Плигин в Варшаве из поезда вышел, когда на дембель возвращался. Сопровождающий его прапор "проспал". Но нашли его быстро, за один день. Особисты быстро и четко работали. Подполковник Иван Иванович у нас в полку был. Незаметный такой, подчиненных не было, в строевых смотрах не участвовал...Комнатушку на 1 этаже в штабе занимал.
Отредактировано ИльинАндрей (2012-01-25 20:29:40)
Помню этот иваныч фуражку носил всё время чуть набок и водила у него был свой на 66ом газоне его возил.А ещё унас в роте был москвич Серёгин Сергей(твоего Андрей вроде бы призыва)так он работал на иваныча наблюдателем.Может замечали стояла такая будка ,шла с забором как одно целое где то в районе санчасти и с неё окошечко выходило на дорогу.Так вот он там сидел и наблюдал кто ездит,кто ходит и т.д и т.п.
разведка капитан Сон помнишь 1986-1988 осень... потом Я перевёлся в МПП
разведка капитан Сон помнишь 1986-1988 осень... потом Я перевёлся в МПП
Я ещё помню,что у нас ком.взвода был Слава Морозов а в первом взводе Дубешко вроде бы Володя звали.Запамятовал.
1986-1988 осень Полковой Медицинсский Пункт. санитарка г-н 29-91
Там Стриж мой земляк на санитарке ездил.
Комендачи 86-88
Узнал слева Король стоит(вроде бы Дима звали)из Москвы его от нас с разведки перевели.А разведчиков у тебя случайно нет фотки?У меня мой альбом в другом городе,поеду в отпуск привезу, так тоже фотки поскидываю,у меня там есть фотка с вашими.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524