Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 131 страница 140 из 336

131

ИльинАндрей написал(а):

Нет, связь с Аво потеряна.
Вот еще есть фотка эстонцев полковых. Справа Каур Калле Хейноевич. Высокого и среднего запамятовал

Отредактировано ИльинАндрей (2012-01-18 22:28:51)

Ещё у вас у комендачей с эстонии Тайлов Серёга был.Помнишь такого?

132

BOBA написал(а):

Привет всем однополчанам от Вьюгова Владимира служившего в роте связи в 86-88 годах ,в должности механика-водителя БМП-КШ .Особый привет Андрею Ильину, что-то в памяти еще осталось и я припоминаю его по фото, ведь жили на одном этаже и было какое-тообщение и с саперами и с комендачами и с разведкой. Фотку вылажу позже так как владею компом. только одним пальцем, вечером придет сын и поможет.    Хочу поблагодарить Ромка_61 за сьемки и фото нашей части. Нахлынули воспоминания тех прекрасных лет. На сайт зашел случайно и был очень рад найти однополчан,тем более почти одного призыва.

А у меня честно говоря слёзы на глаза навернулись,жена сказала,что у меня паранойя,а я сказал,что она дура и ничего не понимает в армейскойжизни.

133

ИльинАндрей написал(а):

Гранитписал
Андрюха мы служили в одно время я в рмо может мы стобой ивидились моего призыва у вас юрка понтелеев толстый из москвы

А вот и Юрка Пантелеев

Отредактировано ИльинАндрей (2011-12-01 20:52:09)

А я его прекрасно помню.Кабан хороший был.У него голенища сапог на икры не налазили он сапоги распарывал.

134

Ещё у вас у комендачей с эстонии Тайлов Серёга был.Помнишь такого?

Да, длинный жердь такой был.

135

Вот нашел несколько фоток бассейна.

шикарные фотки.
У меня еще есть несколько армейскийх фоток. Ребята призыва 86-88 там есть. Время будет отсканирую.

Отредактировано ИльинАндрей (2012-05-30 15:47:33)

136

ИльинАндрей написал(а):

На спортгородке возле нашей казармы

Андрей, на фото видно под вашими окнами стоит большое дерево,ваши на него ещё вешали антену и после отбоя смотрели боевики да порнуху.А на видео от ромки_61 этого дерева уже нет.Спилили изверги.

137

порнуху не показывали, так легкая эротика

138

ИльинАндрей написал(а):

порнуху не показывали, так легкая эротика

В те совковые времена для нас и эротика была порнухой.

139

Ромка_61 написал(а):

Иван, я бы с удовольствием сейчас поел бы шкварочку, приготовленную в лесах Германии! Ну уж до чего она вкусной казалась! Дома кажется никогда не ел такую вкусную жаренную картошку! А у вас были интересные случаи? Мы кстати с удовольствием готовили шкварку и с грибами, благо их там было море!

Мы когда в очередной раз ловили бегунов,ничего под рукой не было,пробовали жарить грибы на ветке, типа шашлыка.Получилась какая то херня. Никто есть не стал,хотя очень жрать хотелось.

140

Свеклинин Михаил.
да миха курс молодого бойца было в нашей казарме.бабаян был старшиной.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524