И в наше время на кладбищах г. Бад Фрайенвальде проходят дни памяти:
на советском кладбище:
на немецком кладбище:
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524
И в наше время на кладбищах г. Бад Фрайенвальде проходят дни памяти:
на советском кладбище:
на немецком кладбище:
В 68-70 годах на постаменте памятника был герб СССР и стояла скульптура солдата. А так соответствует фото 70х. Навсех могилах были стеллы с именами погибщих. У меня в альбоме есть несколька фото на кладбище,я их сброшу на эту тему.
У меня в альбоме есть несколька фото на кладбище,я их сброшу на эту тему
Владимир, конечно сбросьте! В наше время было, как на чёрно-белом фото. Почему-то в наше время ходила легенда, что по дороге в нашу часть, шёл наш танковый полк, на участке где дорога проходит по лощине была подбита первая и последняя машины и практически весь полк был уничтожен. Откуда она взялась, я не знаю.
Почему-то в наше время ходила легенда, что по дороге в нашу часть, шёл наш танковый полк, на участке где дорога проходит по лощине была подбита первая и последняя машины и практически весь полк был уничтожен. Откуда она взялась, я не знаю.
Сильное чувство - ностальгия, но и его можно победить!
Рома, ты говоришь о мирном времени?
Рома, ты говоришь о мирном времени?
Нет рассказывали, что это было в апреле 1945 года.
Нет рассказывали, что это было в ареле 1945 года.
Давай Рома будем обр в архивы, мы с тобой не работаем, думаю нам удастся в этом разобраться. И ребятам будет интересно.
Давай Рома будем обр в архивы, мы с тобой не работаем, думаю нам удастся в этом разобраться. И ребятам будет интересно.
Мне кажется этого не было! По крайней мере в архивах об этом ничего нет.
Мне кажется этого не было! По крайней мере в архивах об этом ничего нет.
Рома, ты в те годы обр в архив? Надо сейчас пробивать,уверен инф будет.
Рома, ты в те годы обр в архив? Надо сейчас пробивать,уверен инф будет.
Нет, Владимир, именно сейчас я искал в инете.
именно сейчас я искал в инете.
За это дело , берусь сам.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524