Da,da Romka, vot kogda ty pishesh, ya nachinayu vspominat, vse tak i bylo.
ruman, привет! Некоторые моменты очень хорошо остаются в памяти, вот я их помню! Ты же служил в одно время со мной и значит застал время, когда командиром полка был ещё Бицутин. Начальник штаба был Ильин, он ещё и при Кулакове был. Я как-то в инете нашёл его почтовый ящик написал ему, но сам понимаешь, что такому большому человеку не до меня, а может и адрес ящика был липовый. Что касается видео, то уже когда подходишь к полку, всё отчетливо начинаешь вспоминать. То, что ты ещё там не был, то ничего удивительного. Здесь на сайте нашёл сослуживца из комендантской роты, он на полгода старше, так он в Германии живёт и поехал туда только после того, как посмотрел мои фотографии. Что касается Серёги, то не знаю совсем ничего. Хотя разыскал пятерых с кем служил. С одним из них по телефону общались, обещал ему рассказать про Бадик после первой поездки, как приехал позвонил, телефон не отвечал и каждые звонки сообщали : недоступен. Написал его братишке здесь на сайте, он тоже в ГСВГ служил, и он мне ответил, что его не стало. Остались четверо, нашёл командира роты, звонил ему, с ним общались. Нашёл товарища, который служил у нас в роте 1976-78, его очень хорошо помнил ротный, дал ему телефон и теперь и он с ротныи общается. Спасибо насчёт приглашения, ruman. В ваших краях был перед Новым 2011 годом, когда первый раз поехали в Европу в автобусный тур"Любимые города Моцарта" Сейчас ездим только самостоятельно, дешевле и свободы побольше. На сентябрь взяли билеты на Корфу(Греция) на недельку. Туда летим через Вену, а назад через Мюнхен. В Вену прилетаем в районе 17.00, а улетаем на следующее утро в 6.20, гостиницу забронировали прямо в аэропорту, но в город всё равно хотим выбраться, чтобы немного полюбоваться красотами Вены. Город мне очень понравился! Удачи тебе, ruman! Пиши!