Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 401 страница 410 из 845

401

Привет ГСВГ. Привет всем кто там был. Радует то, что все, кто там был, это время вспоминают с огромным удовольствием. Да, мы там были, значит так надо было. Мы выполнили то- что от нас требовалось.  Мы прикоснулись к истории. Привет дорогой любимый БАДИК и все те кто его знает.

402

viks написал(а):

КАК МНЕ РАЗМЕСТИТЬ СТРАНИЧКУ ПОД ЕГО ИМЕНЕМ

Виктор, страничек у нас на форуме нет, как в "\Соцсети\".
Раз он компом не пользуется, то регистрировать его пока смысла не вижу.
Самый простой вариант это от себя разместить всё, что он хочет в этой теме (фото, воспоминания, имена тех, кого разыскивает) и указать, что связь через тебя! :flag:
У меня только вчера мой коллега по работе, кстати тоже участник пражских событий, таким образом нашел однополчанина!

403

Сергей Лобанов написал(а):

Самый простой вариант это от себя разместить всё, что он хочет в этой теме (фото, воспоминания, имена тех, кого разыскивает) и указать, что связь через тебя!

Сергей спасибо ! так и сделаем .

404

Всем однополчанам привет! Я Олег Остапенко, 84-86 весна, строевая часть под руковолдством Лебенко Сергея Юрьевича, пишу с рабочего компа из дома выложу фото! Полк хоть и сменил штат с мотострелкового на танковый но личный состав оставался прежним особенно в подразделениях боевого обеспечения.

405

Гвардейцы 16 мотострелкового полка, поздравляю вас с днем защитников отечества!
С уважением, Хавлов В.И.

406

Всем, кто служил в Бад Фрайенвальде!
Поздравляю вас всех с Днём защитника Отечества!
Здоровья всем самого крепкого, счастья, успехов!

http://s001.radikal.ru/i195/1302/d9/e8087a35a12b.jpg

407

Ромка_61 написал(а):

Всем, кто служил в Бад Фрайенвальде! Поздравляю вас всех с Днём защитника Отечества! Здоровья всем самого крепкого, счастья, успехов!

Присоединяюсь! будьте здоровы и удачи по жизни!!! :flag:

408

Владимиру Бибик. Владимир, я родом из Шадринска Курганской области. Но после окончания в марте 1971года Шадринского автомеханического техникума был направлен на работу в город Курган на завод КЗКТ. Из Кургана был призван в САи 5мая  команда из 300 человек прибыла в Чебаркуль, где мы почти все попали в артполк. Там я служил во 2 ой гаубичной батарее во втором взводе. 19 ноября 1971 года  в Мисяше нас посадили на поезд и отправили в ГСВГ.                                                                                                 С уважением Харлов Валерий Иванович.

409

Большое спасибо Валерий Иванович за обстоятельный ответ.

410

Владимир Бибик
Владимир добрый день. Скажите пожалуйста у вас на фото значёк бегунок прикреплён над остальными значками в то время так было положено? Когда я служил мы значёк бегунок пристёгивали под гвардией и остальными значками

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524