Петр поздравляю тебя и всех артиллеристов полка с праздником Днем Артиллерии! 40 лет назад в полку были следующие события. В конце октября в начале ноября 1972 года команда из полка человек 40 поехала за пополнением в Тоцкое Оренбугской области. Возглавлял это все пп Цехладзе. Все конечно оторвались начиная с офицеров, но поприезду он санкций к личному составу не применил. От батареи ездили лейтенант Собченко, я и сержант Хабаров ВИ.Кто успел из Москвы вызвать родителей к тем в Тоцкое приехали они.Я с отцом и матерью встретился. В ноябре был сильный ураган вся наглядная информация летала по территории полка,мы потом всю зиму ездили в пункт сосредочения полка,разбирали завалы. Ну вроде пока все. С уважением, Харлов ВИ.
16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524
Сообщений 361 страница 370 из 845
Поделиться3622012-11-18 22:19:34
Петр поздравляю тебя и всех артиллеристов полка с праздником Днем Артиллерии! 40 лет назад в полку были следующие события. В конце октября в начале ноября 1972 года команда из полка человек 40 поехала за пополнением в Тоцкое Оренбугской области. Возглавлял это все пп Цехладзе. Все конечно оторвались начиная с офицеров, но поприезду он санкций к личному составу не применил. От батареи ездили лейтенант Собченко, я и сержант Хабаров ВИ.Кто успел из Москвы вызвать родителей к тем в Тоцкое приехали они.Я с отцом и матерью встретился. В ноябре был сильный ураган вся наглядная информация летала по территории полка,мы потом всю зиму ездили в пункт сосредочения полка,разбирали завалы. Ну вроде пока все. С уважением, Харлов ВИ.
Валерий, привет, дружище! Из твоего сообщения увидел знакомые лица! Конечно же помню зам. командира полка подполковника Цецкладзе и тем более лейтенанта Собченко Гену. Он в нашей батарее был ком. 2 огневого миномётного взвода, высокий, светлый, худощавый, с Украины. Хороший парень. Полагаю, что мы говорим об одном и том же лейтенанте Собченко. А в моём взводе командиром был старлей Марков Юрий, ком. батареи старлей Мануйлов Алексей, а до него был капитан Жучков. Судя по твоему описанию Ваша поездка была после 8 ноября 1972г., т. е. после моего дембеля, ибо Собченко Гена и Марков Юра нас дембелей в ночь с 7 на 8 отправляли с плаца на ГАЗ 66 на вокзал Бад Фрайенвальде. Всё в памяти нашей, Валерий! Практически всех своих ребят по батарее до сих пор помню по фамилии и имени. Будь здоров, Валерий!
Отредактировано Пётр Девятайкин (2012-11-20 12:35:43)
Поделиться3632012-11-18 22:23:44
Петр поздравляю тебя и всех артиллеристов полка с праздником Днем Артиллерии!
Валерий, дружище и однополчанин, с Праздником артиллеристов! Будь здоров, удачи и долгие лета!
Поделиться3642012-11-19 07:39:12
с Праздником артиллеристов!
Пётр здравствуйте.
Поздравляю Вас с Днём ракетных войск и артиллерии!
Успехов,крепкого здоровья!
Ваш однополчанин Сергей.
Поделиться3652012-11-19 13:17:00
Пётр здравствуйте
Сергей, привет! Приятно слышать однополчан и благодарю за поздравления! Взаимно и всех благ, будь здоров, удачи!!!
Поделиться3662012-12-14 12:42:40
Привет всем,служил в Бадике 1990-91 2тб ,здорово Леха Лебедев,Я Славка Петров из Нарвы,нас из Эстонии 4 было,на дембель вместе ехали
Поделиться3672012-12-14 18:09:06
Привет всем,Заид а с тобой я служил во втором танковом батальоне у майора Матяш,во взводе у пр-ка Лысенко в 1990-91,был почтальоном у замполита,не помню фамилию,м-ор Банных,к-н Грибков,летом 2012 заезжал в полк ,эмоций куча, p-e-t-r-o-f@mail.ru это мой сайт здесь фотки
Поделиться3682012-12-14 21:24:28
Привет всем
Вячеслав, приветствую! Пусть мы и служили в разных частях, дело в том, что в 1985 наш мотострелковый полк был выведен в Союз, а вместо 16 МСП был введён 6 танковый полк, мы всё равно однополчане. Здесь же в теме "Bad Freienwalde" есть ветка Вашего полка, Вы можете посетить и её. Что касается фото, если можно хотелось бы увидеть здесь, потому, что не все зарегистрированы на mail.ru.
Поделиться3692012-12-14 22:30:30
это мой сайт здесь фотки
Вячеслав, если есть возможность, выложите фото здесь, однополчане с удовольствием их посмотрят!
Поделиться3702012-12-18 20:19:19
Добрый день Пётр.Подскажите как сделать свою страницу добавить фото и т.д?