Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 301 страница 310 из 845

301

ИльинАндрей написал(а):

Окна комендантского взвода хотелось бы увидеть.

Сфоткаем,нет проблем

302

ДС60 написал(а):

22 июля заказал билет на Берлин,вообщем решил поехать в Бадик фотки выставлю ,видеокамера есть но не знаю стоит что то снимать ещё или нет после твоего видео в ютуб или нет.

Сергей, привет! Обязательно снимай! Мои виды и твои виды, всё будет по-другому! 1 июля с сыном летим в Мюнстер(Северная Рейн-Вестфалия) я его везу на курсы немецкого языка, побуду с ним неделю и домой, оставлю его на весь июль, в конце июля полечу, заберу его. После твоей поездки, буду ждать и фотки и видео! Трешным делом думал, пока буду там с сыном ещё раз сьездить в Бадик, посмотрел билеты дороговаты, передумал.

303

Ромка_61 написал(а):

1 июля с сыном летим в Мюнстер

Обязательно напиши сюда  Tecol@gmx.net  после как напишешь я скину тебе мой мобильник,
долековато от меня до Мюнстера но может что и удумаем.У меня билет в Бадик 22.07.12 через Франкфурт.

304

Ромка_61 написал(а):

посмотрел билеты дороговаты, передумал.

Можешь посмотреть тут это поезд wwwdb.de

305

ДС60 написал(а):

посмотрел билеты дороговаты, передумал.

На самолёт лучше тут http://flug.idealo.de/ergebnis/ATbFU/

306

ДС60 написал(а):

У меня билет в Бадик 22.07.12 через Франкфурт

Сергей, привет! Отвёз сына, уже дома. 27 июля лечу снова уже забирать. 31 июля с Дюссельдорфа летим назад. Ты в Бадик надолго?

307

Ромка_61 написал(а):

Сергей, привет! Отвёз сына, уже дома. 27 июля лечу снова уже забирать. 31 июля с Дюссельдорфа летим назад. Ты в Бадик надолго?

Я в Бадик только на день,в обед туда и вечером обратно ,фотки выложу и видео,жаль что увидется не сможем,Дюссельдорф от меня не далеко,но 27 вечером  мы летим в отпуск с семьёй и назад только через 2 недели.

308

ДС60 написал(а):

Я в Бадик только на день,в обед туда и вечером обратно ,фотки выложу и видео,жаль что увидется не сможем,Дюссельдорф от меня не далеко

Ничего страшного Сергей, я думаю это моя не последняя поездка, как-нибудь и увидимся. А пока будем ждать фотки и видео с Бадика. Сергей, если получится, я думаю тебе с немцами договорится легче, попробуй зайди внуть дома и может получится сфотографировать внутри казармы. Удачи тебе!

309

Ромка_61 написал(а):

я думаю тебе с немцами договорится легче, попробуй зайди внуть дома и может получится сфотографировать внутри казармы. Удачи тебе!

Я об этом уже думал,но немцы они слишком осторожные,хотя восточные и западные это земля и небо,с восточными проще говорить.Попробую однако.

310

ДС60 написал(а):

Я об этом уже думал,но немцы они слишком осторожные,хотя восточные и западные это земля и небо,с восточными проще говорить.Попробую однако.

Сергей, кто-то из наших ездил и я видел один снимок внутри казармы.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524