Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 111 страница 120 из 845

111

Сергей Лобанов написал(а):

Но у нашего форума "право первой ночи"!!!

\Соцсеть\, они для всех! А наш сайт - это родное ГСВГэшное! Здесь только наши! Всем спасибо за добрые пожелания!

112

Всем привет !
Раиль отзвонился и сообщил ,что успешно высадил десант в местах своей бывшей службы.Приступил к исследованию территории.Теперь главное с ориентировкой на местности не подкачать!

113

Wert написал(а):

Раиль отзвонился и сообщил ,что успешно высадил десант в местах своей бывшей службы

УРА!!!! Олег, спасибо за информацию!!!!

114

Wert написал(а):

Раиль отзвонился и сообщил ,что успешно высадил десант в местах своей бывшей службы.Приступил к исследованию территории.Теперь главное с ориентировкой на местности не подкачать!

Молодец Раиль!

115

От Раиля всем привет !
Он был сегодня проездом мимо 81 полка и конечно же, не удержался ,чтобы не сфоткаться на фоне часов , постройки 1936 года.Именно тогда и был задуман  этот гарнизон.
О посещении своего гарнизона  он расскажет через неделю сам.Сегодня он уже в берлине,готовиться к встрече 1 мая, в демонстрациях ,правда я ему не советовал участвовать они, как правило кончаются битьём витрин и бросанием камней в стражей порядка , на что он мне пообещал  мирно посетить музей Мадам Тюссо!

116

МОЛОДЦА!!! :flag:

117

Красава, Раиль!!! :cool:  Как скажет нонешняя молодежь!

118

Wert написал(а):

От Раиля всем привет !

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

119

Привет всем однополчанам. Спасибо Раилью, да и всем кто создал и посещает регулярно этот сайт. Я тоже имел честь служить в прославленном  6-ом гвардейском танковом полку - в Бадике (как мы этот красивый городок ласково называли) с ноября 1987 по ноябрь 1988 года в 1 танковом батальоне, в роте капитана Белоусова, а с мая 1989 по май 1992 года во втором танковом батальоне майора Матяш.

120

Заид, доброе утро! Рады приветствовать вас на форуме! В 1988-1989 г.г. в Вашем полку служили начальниками связи одного из батальонов мои одногруппники Сергей Ильиных и Володя Кошеленко. Может помните?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524