Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 91 страница 100 из 845

91

Газизов Илдус написал(а):

Сергей, привет . Спасибо за фотки. Припоминаю, что из вашей батареи кто-то (наверно,Сергей Зашейко) отправился в Ленинград (если не ошибаюсь) в школу прапорщиков, до нашего дембеля вернулся прапорщиком и предлагал мне  идти в школу прапорщиков. Вспоминаю в а.в полигоне офицеры сдавали зочет по стрельбе. Зочет принимал нач. артиллерии (длинная фамилия и вроде была буква ш ) или командир дивизиона капитан Арестов. Ах как боялись зочета офицеры и многие проваливали.

Илдус ,привет. У нас в школу прапорщиков с батареи уходили трое  - Зашейко,ряд.Цюра и еще один крендель,кто точно,не помню,вроде каптерщик.
Но кажется не в Ленинград,а в одну из школ в Германии.Прикольно,для меня это новость  - офицеры  боялись зачета по стрельбе(видимо, от зачета этого что-то в их службе круто зависело...).
Да,вот еще вспомнилась тема .Зимой 79года у нас в Афган с батареи забрали часть наводчиков и водителей .Кто-то из них прислал землякам письмо Писал,что как только наши грузовики с прицепленными к ним д-30 пересекли ночью таджикско-афганскую границу - их сразу обстреляли.
Страшно было жуть...А мы в ГСВГ служить остались,повезло...У нас со второго взвода ряд.Шпак - наводчик тогда угодил туда...

92

Привет всем! Сегодня сдал документы на визу, пока замечаний нет. Если всё нормально 27.04 буду в Бадике!

93

Раиль , привет ! Удачи тебе.
Напиши логин скайпа.

94

Ставлю еще несколько фоток...   
1. Слева я и Зайнутдинов из 3-ей батареи.
2.Соревнование вычислителей полка.
3.Наводчик нашей батареи Багавиев Газинур, отправленный в Афганистан после встречи нового 1980 года.(фото из Афганистана)
4. Я на арт. сборах.
5. Боевое знамя полка.

Отредактировано Газизов Илдус (2011-03-31 22:16:40)

95

еще....
1. Офицеры 2-ой батареи.
2.Я на присяге.
3.Совместные учения с немцами.

Отредактировано Газизов Илдус (2011-03-31 22:23:46)

96

еще...
1.5.Сержанты нашей батареи  в первый полгода
2. Дивизионые учения
3. Наша батарея на марше
4. Дивизионные учения 12.02.81

Отредактировано Газизов Илдус (2011-04-11 16:22:57)

97

Ромка_61 написал(а):

Привет всем! Сегодня сдал документы на визу, пока замечаний нет. Если всё нормально 27.04 буду в Бадике!

Раиль, привет! Удачного тебе пребывания в  в Бадике!Новые фото 16мсп привози!Альтранфт,если получится...

Отредактировано Сергей60524 (2011-04-01 07:17:45)

98

Газизов Илдус написал(а):

Ставлю еще несколько фоток...

Илдус здравствуй! За фото новые большое тебе спасибо!

99

Сергей, привет! Конечно привезу и фото, и видео. К 9 мая постараюсь разместить здесь на сайте. Удачи всем!

100

1. Присяга 3 июня 1979 г.
2.Встреча с немцами
3. Торжественный марш после принятия присяги

Отредактировано Газизов Илдус (2011-04-02 14:56:43)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524