Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

Сообщений 81 страница 90 из 460

81

сергей полеваев написал(а):

интересно завод гудит утром и в обед как раньше?

Навряд ли , хотя сам завод ,кажется работает.
Никогда б не подумал ,что в этом леске раньше часть стояла,
от зданий и следа не осталось.

82

Пономарёв Андрей написал(а):

Комбатом был Зубик Василий Михаилович.

Впоследствии он стал комбатом Автобата в Бритцу. Под его командованием я и служил. Вообще много офицеров и прапорщиков с авторембата служило в автобате потом.

83

Born In LENINGRAD написал(а):

Вообще много офицеров и прапорщиков с авторембата служило в автобате потом.

Вадим а кто еще после вывода рембата служил в Брицу.

84

Ст. л-нт. Абулханов, Зуев, Гузиенко.
Прапорщики многие были техниками в ротах (фамилии, к сожалению не помню, т.к. когда сам перевёлся в автобат, то их уже заменяли). С комбатом до сих пор созваниваюсь и встречаюсь, когда бываю в отпуске в Ставрополе. Дамир Абулханов дома сейчас в Челябинске, тоже с ним на связи. Может Женя Савин кого добавит.
Андрей, называй фамилии, может вспомню кого.

85

Пономарёв Андрей написал(а):

Вышки и я не припомню,когда служил ее уже не было.

Андрей,а ты в июне 91 мл. с-т был?

86

Прапорщиками в 16036  были Ляленко был командиром второго ьвзвода до 1991 года потом сменился.  Залатарев, Варварчук начальник продовольственного склада склад находился с право от КПП если смотреть в сторону казармы, Еременко командир 4взвода если не ошибаюсь , Боондарь нач мед .Имен и отчеств к сажалению уже не помню..Ротным кажется был ст.лейтенант Лебедев Генадий.

87

Вышка в1991 году была. К ней растяжку от палатки привязывали.В палатке была временно столовая  когда в стационарной и в первой казарме ремонт делали.

Это было примерно весной 1991 года перед приездо м проверки из Москвы. В месте с нами утром на зарядке и офицеры бегали включая и Ивана Михайловича. Андрей  ты спрси у енго при случаи он должен это помнить.

88

Если Золотарева звали Юра, то он в автобате был начальником строевой службы, старший прапорщик. Могу ошибаться!

89

АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ7126 написал(а):

Еременко командир 4взвода если не ошибаюсь

Приветствую всех участников форума. Командиром 4 взвода (Взвод эвакуации) в 16036 был прапорщик Бережной. По крайней мере во времена моей службы осень 1988-1990. Замечательный человек. До сих пор его впоминаю добрым словом. Командиром 2 или 3 взвода был прапорщик Капустин. Кстати с Бережным они были закодычные друзья. Командиром части до середины 90 года был Подполковник Парфенов, Замполитом майор Гайворонский, нач. чтаба майор Сухомлинов. Простите, что без имен уже не помню. Кстати с командиром Зубиком я тоже застал. Еще раз хочется сказать всем командирам большое спасибо и низкий поклон, дай бог им здоровья и долгих лет.

90

Ну вот, общими усилиями вспоминаем состав!!!
Ст. пр-к Ляленко Николай Андреевич потом служил в БТ рембате комвзвода в той роте в которой служил и я. Отличный мужик!!! По выводу БТ рембата в мае 1993года уволился и уехал в Белоруссию. Живёт в Марьиной горке.
Ст. пр-к Золотарёв. Тоже был взводным в БТ рембате. Ещё тот проныра!!! Обеспечивал комсостав Армии подержанными авто. Нашёл в том числе и мне мою первую "копейку" под Потсдамом. После вывода вроде осел в Москве.
Ст. пр-к Варварчук вроде был и в автобате начпродом, но при мне его заменил пр-к армянин (фамилию забыл).

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·