Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·

Сообщений 71 страница 80 из 460

71

Wert написал(а):

канал на фотке  какой то узкий ,это где ж такой маленький  мост был?

в магазин ходили за шнапсом,а овалом выделено -спрятали в ямке и засыпали мусором 2 канистры с минолом-но вернуться к ним уже не пришлось . может и ещё лежат                                                                                                                                                                          http://s012.radikal.ru/i320/1105/58/8e4b3880d42ct.jpg

72

Сергей , а вот здесь сфоткан мост ,где на карте L238 пересекает канал. А канал ,действительно ,в районе моста не такой уж и  широкий .

73

И ещё пару фоток ,это место через дорогу ,где стояла казарма  ,ну и вокруг!

74

Born In LENINGRAD написал(а):

Первое что приходит на ум - склады ГСМ в Бизентале.

Посмотрю,как со временем в близжайшем  будет ,а может чего и сам найду!

75

Wert написал(а):

Посмотрю,как со временем в близжайшем  будет ,а может чего и сам найду!

Я схемку в Гугле набросаю, потом скину. Был там пару- тройку раз. Место - красивое. Часть была на окраине посёлка, за ней - лес.

76

Я схемку в Гугле набросаю, потом скину. Был там пару- тройку раз. Место - красивое. Часть была на окраине посёлка, за ней - лес.

Набросай,конечно, может когда и буду в той стороне.

77

Born In LENINGRAD
Это наш замполит Гайворонский  Сергей Григорьевич.,комбатом был Зубик Иван Васильевич,начальник штаба Халикулов Амдурахим Халикулович.

78

Олег, спасибо за фото!!!
Ты уже излазил почти всё в Эберсвальде и окрестностях, даже в Вернойхен заезжал!!!
Надо бы в своей памяти покопаться, отрыть для тебя ещё что-нибудь. :D  Первое что приходит на ум - склады ГСМ в Бизентале.

Да Олег просто умница! :flag:  А в Бизентале кажется  еще вещевые склады были

79

АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ7126 написал(а):

Это наш замполит Гайворонский  Сергей Григорьевич.,комбатом был Зубик Иван Васильевич,начальник штаба Халикулов Амдурахим Халикулович.

Комбатом был Зубик Василий Михаилович.Он к стати в однокласниках есть.

Отредактировано Пономарёв Андрей (2011-05-04 18:16:53)

80

Олег спасибо!как будто сам побывал,видна отворотка с дороги к нашему КПП,рядом тратуар.И эти трубы завода! а интересно завод гудит утром и в обед как раньше?мне всё больше хочется самому сьездить!на последней фотке ты стоишь напротив части-там дальше был гаштет-куда мы бегали с ВЁДРАМИ за пивом !  а у нас деревья ещё не распустились.........

Отредактировано сергей полеваев (2011-05-04 20:10:00)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·