1 фотка-это ,что машины ждущие ремонта?? а солдатика фамилию не помню...
А на 3-м фото кого узнаёшь?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·
1 фотка-это ,что машины ждущие ремонта?? а солдатика фамилию не помню...
А на 3-м фото кого узнаёшь?
на3-продавщица из чапка и Генка Гриб ,а сержант -по моему из 34100...
Отредактировано сергей полеваев (2015-12-04 19:42:13)
Всех С Наступающим Новым Годом !!!
Всех с днём Защитника Отечества!!!
Сияна
Я служил на авто складе (осень 80-82) и твоего папу и маму очень хорошо помню да тебя тоже. У тебя еще был братишка (если я не ошибаюсь) хороший пр. Минин В. во всех отношениях, был старшиной а потом стал пр. Кулешов В. тоже хороший мужик. Ком. м-ор Коваленко а потом Бобровский приехал с Союза . Зам. кап. Рудковский А вы где живете ? Как родители ? Мое имя Виктор Никитин фото поставлю позже ((
Сержант Канев Степан из 34100 на той фотке
Мое имя Виктор Никитин фото поставлю позже ((
Виктор здравствуйте!Мы с Вами год жили на одной территории,ходили в один клуб на фильмы и в одной столовой кушали.. а в столовую ваша часть в наряд ходила?
Здравствуйте Сергей !!! С нашей части 34100 в наряд по столовой всегда одного бойца выделяли в посудомойку. В караул мы не ходили ((( Дежурный и два дневальных . На КПП ваши дежурные ходили Сержанты Худяков и Миклаш постоянно. С вашего призыва у нас был один сержант Канев кличка КОНЬ Я вечный дежурный по роте был через день на ремень. Страшный прапорщик Обадовский под нашими окнами со стороны забора лазил, все хотел меня поймать когда после отбоя смотрели телик. Вывозка мусора на самосвале каждый день на прачку белье раз в неделю и каптерка все на мне.
а Ободовский то к вам какое отношение имел???
ж
Сержанты Худяков
Худякова помню...ждем от Вас фотки
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·