На подступах к рембату лежит остов , наверняка с ваших времен ,
Судя по всему КУНГ от "шишиги" или Зила 131. Вообще странно - как этот остов ещё не сдали на металлосвалку по соседству с авторембатом???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·
Судя по всему КУНГ от "шишиги" или Зила 131. Вообще странно - как этот остов ещё не сдали на металлосвалку по соседству с авторембатом???
Ну его ещё в куширях найти надо, а если найдут ,то сначала подступы разминировать будут!
а за непроходимыми дебрями ,какие то боксы видны.
Олег...как всегда где угодно пролезет.....
Олег...как всегда где угодно пролезет.....
В том то и дело ,что не пролез !
В том то и дело ,что не пролез !
Чуть потеплеет и просохнет пролезешь!!! Мы в тебя верим! Или в плавь через канал! Хотя для этого можно и Вадима подождать!
А может вот приедет в гости в конце апреля Раиль (Ромка_61) по пути из Бадика, его взять с собой!
Вот здесь хлопцы из вашей части.
Слышал про таких,но общатся не довелось,я чуть позже служил.
а за непроходимыми дебрями ,какие то боксы видны.
Может со стороны канала ,есть дорога ,как нибудь в следующий раз посмотрю.
Да остов от кунга,я так думаю он где-то слева от парка находитя,у нас там разбраковка была,машин было разобрано очень много.Ну а этот кунг скорее всего на сдачу немцами предполагался,я насколько помню кунги алюминевыми листами были обшиты.А в боксах техника стояла НЗ.Со стороны канала я дороги к парку не припомню,хотя может и есть.
Соломаха из под Новочеркасска станица Кривянская .я к нему пару раз заезжал...
Соломаха из под Новочеркасска станица Кривянская .я к нему пару раз заезжал...
Наконец то ты сподобился хоть что то написать, брат Ван Дамм!!! Давай, Саня осваивайся на форуме и помогай поднимать темы про Эберсвальде и Бритц.
З.Ы. Служили с Сашкой в БТ рембате и автобате в Бритцу.
спасибо за фото КПП производственной территории(так называли)
Отредактировано сергей полеваев (2011-04-02 14:57:47)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·