стояли при нас на границе с лесополосой, у меня где то фотка даже есть.
выложи пожалуйста-интересно посмотреть
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·
стояли при нас на границе с лесополосой, у меня где то фотка даже есть.
выложи пожалуйста-интересно посмотреть
Только вернулся со встречи с нашими ГСВГэшниками. Вынужден был уехать пораньше. Похоже из Авторембата был только я. Гулянье по случаю празднования дня ГСВГ идет полным ходом. Погода отличная, компания веселая. Ребята все позитивные. Флаги, наклейки ГСВГ, атрибутика ГСВГ, вообщем атмосфера праздника. Отчет о праздновании наверное в скором времени появиться в другой теме. Всех авторембатовцев с ДНЕМ ГСВГ!
TIR
В каком городе празднуете , ( профиль не заполнен) отпишись.
Москва, Поклонка.
На пульте была связь с жилой территорией части т.е. с КПП, кнопка тревоги,
А выглядела она вот так , по крайней мере у ваших соседей по части...
Честно говоря я уже и не помню как она выглядела, да и фоток внутреннего помещения КТП у меня нет. Может у кого из форумчан есть? Парни выкладывайте свои фотки.
А выглядела она вот так
Точно Олег, это кнопка с пульта, стоявшего у каждого дневального на этаже!!! Я их хорошо помню! Пришлось летом 1989 восстанавливать всю систему оповещения, телефонии и сигнализации в казармах автобата, после его выхода в Бритц.
Точно, была такая кнопка. А система оповещения называлась "шнур".
Система находилась в подвале штаба 117 бригады рядом с оперативным дежурным в соседней комнате.
Пришлось летом 1989 восстанавливать всю систему оповещения, телефонии
Я как то об штырь торчащий из земли спотыкнулся , в этом случае как правило сразу могучий русский язык используют,
решил рассмотреть ,что это за штуковина ,смотрю -на ней знакомые буквы , ага значит наши оставили с какой целью использовалась непонятно.Металл благородный не ржавеет -вытянуть из земли не поддается -глубоко сидит.
ГОСТ хорошо просматривается -запустил в инете и надо же производиться под этим же номером и по сегодня!
Вот как ! Не ты ли ,Сергей их в землю вгонял?
А где выпускается данный штырь? И для чего предназначен?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·