а это мы- домой
Значит вот по этой дороге и ушли на дембель!
Вот эти берёзы ,а за ними правее видна пешеходная дорога ,они были на территории части?
Так как до забора сейчас ещё несколько метров,его даже здесь и не видно.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·
а это мы- домой
Значит вот по этой дороге и ушли на дембель!
Вот эти берёзы ,а за ними правее видна пешеходная дорога ,они были на территории части?
Так как до забора сейчас ещё несколько метров,его даже здесь и не видно.
эта дорога и рядом тратуар идёт от главной дороги к КПП
значит за территорией части ,ну оно и сейчас так же -вне огороженной территории находится.
Ассортимент в обувном по сегодняшним временам - не богатый,хотя по тем, тогда ,как рассказывают местные немцы любили в русских магазинах что-нибудь покупать,там где было можно.
Вадим имя лейтенанта помню Игорь фамилию вспомню напишу где-то записана.
Не Карпов ли??? Если он, то он тоже служил в автобате затем, был моим ротным.
.Вадим если ты бываеш в Ставрополе может увидиш его передай огромный привет от меня.Много он для меня сделал.
На следующий год планирую поехать. Обязательно его увижу. Его дочка есть на \Соцсети\. Если хочешь - дам координаты.
Если хочешь - дам координаты.
Буду благодарен.
Не Карпов ли???
Точно был у нас такой.Я ещё помнитса у него машину сжог,я сварным был ему что то подварить было нужно ну а помошника он мне не дал,машины же у немцев были все промастичены,не успел начать варить как в нутри порога загорело,хоршо хоть из бокса успели машину вытолкать.
местные немцы любили в русских магазинах что-нибудь покупать,там где было можно.
Да немцы любили к нам в магазин заходить у нас ведь всё гораздо дешевле было.Когда помошником по части ходил сам не раз их пропускал,если командиров небыло на територии,до чего же они довольные были
На схеме это здание не обозначено. Это автокласс. Оно находилось между магазином и КПП, и примыкало по моему к магазину.
А прод склад в окурат на против был.
Отредактировано Пономарёв Андрей (2011-05-07 05:16:31)
Ассортимент в обувном по сегодняшним временам
А му в своё врем за обувью ходили на Раймона магазин если не ошибаюсь назывался Рено.
А му в своё врем за обувью ходили на Раймона магазин если не ошибаюсь назывался Рено.
Именно там и приобретали обувь на "дембель"!!!! Правда на дембель я так и не ушёл, остался на контракт.
Андрей, адрес Татьяны (дочки Мамая) сообщу по-позже в личку. Сегодня уезжаю к другу на дачу в баньке попариться, вернусь 9-го числа.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 307-ой ОРВБ АТ (авторембат) в.ч. п/п 16036 ·