Штаб 117-й бригады располагался в здании бывшего штаба 32-й танковой дивизии, а это уже не Ютербог-2, а Фуксберг.
Что такое Фуксберг не знаю , штаб бригады находился по дороге от жд вокзала к школе.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог. История и современность.
Штаб 117-й бригады располагался в здании бывшего штаба 32-й танковой дивизии, а это уже не Ютербог-2, а Фуксберг.
Что такое Фуксберг не знаю , штаб бригады находился по дороге от жд вокзала к школе.
Что такое Фуксберг не знаю
Военный городок, который находился сразу за пешеходным мостом через железную дорогу неофициально назывался так. Была там улица Fuchsbergstrasse. У нас есть такая тема Военный городок Фуксберг (Fuchsberge). ОРБ вч пп 58447, ОБС вч 58815
В таком виде она было сразу после вывода наших войск в декабре 1992 года. (фото Torsten Eckhold)
А окна и двери все в целости и порядке. Выходит,что сами граждане немцы всё искорёжили,поломали и вынесли. Сколько же внутри надо иметь черноты к солдатам,которые их же родителей!!! спасли от фашизма.
слева вверху видна квадратная водонапорная башня. На втором снимке слева еще чистое поле, там же просматривается казарма с часами.
На первой фотографии я узнал водонапорную башню квадратную,а так же увидел застройку района,который примыкает к военному городку в районе КПП городка и столовой зенитчиков.На второй фотографии показан район застройки(справа налево):Квадратная водонапорная башня(за ней дом с орлом и далее КПП городка)-Дом,где находился магазин(за ним виднеется дом,где был мой дивизион)-ДОС(угловой)-далее район медсанбата и танкистов.Слева в зелени виднеется низенькое здание,там в будущем будут здания медсанбата,танкистов и ракетчиков.И на самом дальнем плане(чуть левее центра фотографии) виднеется казарма с часами.
Спасибо за фотографии!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог. История и современность.