пропагандистом бригады, толстенький майор
По моему это Пелипенко. На этой фото он в первом ряду третий слева.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
пропагандистом бригады, толстенький майор
По моему это Пелипенко. На этой фото он в первом ряду третий слева.
Сергей Гайдай
Спасибо,за память Сережа. А кто был в управлении бригады толстенький с усами,в звании м-ра?
А кто был в управлении бригады толстенький с усами,в звании м-ра
Не припомню такого. Вроде ни у кого усов не было.
Хотя на фото, шестой слева вроде как усы проглядывают, но я его к сожалению не помню.
На этой фотке тоже вроде как он же справа сзади, тоже вроде усы видны.
Хотя может качество фотографий такое.
Серега на верхней фотке "шестой слева" это комбат наш - тогда еще майор Русинов Николай Константинович, он после Моха стал
он после Моха стал
Понял Юра, спасибо.
А комбат Мох в каком году заменился?
Отредактировано Сергей Гайдай (2014-03-18 09:38:17)
где-то в 86 был случай .Майор Мох зачем-то закинул ключи на дерево возле штаба.дневальный полез за ними и упал.отправили парня домой в гробу.после этого Мох пропал на пару дней.а через пару месяцев его заменили.
где-то в 86 был случай .Майор Мох зачем-то закинул ключи на дерево возле штаба.дневальный полез за ними и упал.отправили парня домой в гробу.после этого Мох пропал на пару дней.а через пару месяцев его заменили.
Про этот случай ничего не слышал. Правда я 1987 году после учебки пришел.
А заменили Моха в1988 или позже. Во всяком случае когда я уходил на дембель в ноябре 1988 года он еще был комбатом.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948