Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 681 страница 690 из 952

681

СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ ОГРОМНОЕ  ЗА ВАШ МАТЕРИАЛ   МР ПЕТРОСЯН  АБАЖ  И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ 

ВЛАСОВ ВМ  КАРАБАС БАРАБАС   1966 1975  ГГ  81 МСП  ЭБЕРСВАЛЬДЕ  Ф

682

Власов Карабас-Барабас написал(а):

МР ПЕТРОСЯН  АБАЖ  И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ

Очень приятно Владимир Мефодьевич что Вы узнали наших командиров. Может помните ст. л-нт Романенко, мой ротный (у солдат  - ДЖОН) :flag: отличный мужик.

683

Крымчанин написал(а):

МР ПЕТРОСЯН  АБАЖ  И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ

Очень приятно Владимир Мефодьевич что Вы узнали наших командиров. Может помните ст. л-нт Романенко, мой ротный (у солдат  - ДЖОН) :flag: отличный мужик.

Подпись автора

Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе

ВИТЯ  ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО ЧТО МОЙ ДОС ГДЕ Я КВАРТИРОВАЛСЯ  НАХОДИЛСЯ РЯДОМ  С  ДОСОМ  ВАШИХ ОФ И ПР КОВ   ТО В ОСНОВНОМ  МЫ МОГЛИ  КОНТАКТИРОВАТЬ  И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ  ЗА  ИГРОЙ  В ВОЛЕЙБОЛ  СКАЖИ  У  РОМАНЕНКО  БЫЛА  ФИКСА  ВЛАСОВ ВМ  КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ

684

СКАЖИ  У  РОМАНЕНКО  БЫЛА  ФИКСА

Вполне возможно, хотя точно утверждать не берусь все таки 37 лет прошло. Помню он был не из училища а после института.

На фото офицеры автобата 1974-75 крайний слева Романенко

http://s3.uploads.ru/t/ikdVt.jpg

685

Крымчанин написал(а):

СКАЖИ  У  РОМАНЕНКО  БЫЛА  ФИКСА

Вполне возможно, хотя точно утверждать не берусь все таки 37 лет прошло. Помню он был не из училища а после института.

На фото офицеры автобата 1974-75 крайний слева Романенко

http://s3.uploads.ru/t/ikdVt.jpg

Подпись автора

Витя того оф  на фото  я не вижу  жаль    Власов  Карабас Барабас  1966 1975 гг

686

Владимир Мефодиевич! Припоминаю был у нас с фиксой командир взвода ст.л-нт Харитонов. может это он :dontknow:  :flag:

687

Крымчанин написал(а):

Владимир Мефодиевич! Припоминаю был у нас с фиксой командир взвода ст.л-нт Харитонов. может это он :dontknow:  :flag:

Подпись автора

ВИТЯ  СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ТОТ ОФИЦЕР БЫЛ В ЗВАНИИ КАПИТАНА          С  НАСТУПАЮЩИМ  ТЕБЯ 2013 ГОДОМ  ЗДОРОВЬЯ  УСПЕХОВ

688

Всем привет! С на ступающим 2013 годом! Крымчанин люблю Симферополь потому что там родился, Женя Савин привет тебе от  Юрия может помниш а может быть нет, мужики не забывайте химбат пару лет стоял в Брицу!

689

Kamikaze написал(а):

Всем привет! С на ступающим 2013 годом! Крымчанин люблю Симферополь потому что там родился, Женя Савин привет тебе от  Юрия может помниш а может быть нет, мужики не забывайте химбат пару лет стоял в Брицу!

Привет, "Kamikaze". Ели бы сказал от какого Юрия, может и вспомнил бы. А химбат до 91го стоял? Это мы у вас городок принимали? А потом в Бизенталь?

690

Евгений Савин написал(а):

? А потом в Бизенталь?

Только хотел написать, что во времена моей службы "химики" в Бизентале обитали. Перед ж/д переездом справа часть их была. ГСМ склады слева после ж/д переезда.
ВСЕХ автобатовцев 340-го батальона (будь то Эберсвальдцы, Ютерборгжцы, Бритцевцы или Ставропольцы) - с Наступающим!!! Здоровья всем, остальное - прибудет! :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948