СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ МАТЕРИАЛ МР ПЕТРОСЯН АБАЖ И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ
ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ 81 МСП ЭБЕРСВАЛЬДЕ Ф
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ МАТЕРИАЛ МР ПЕТРОСЯН АБАЖ И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ
ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ 81 МСП ЭБЕРСВАЛЬДЕ Ф
МР ПЕТРОСЯН АБАЖ И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ
Очень приятно Владимир Мефодьевич что Вы узнали наших командиров. Может помните ст. л-нт Романенко, мой ротный (у солдат - ДЖОН) отличный мужик.
Власов Карабас-Барабас написал(а):
МР ПЕТРОСЯН АБАЖ И МНОГИЕ ДР УЗНАВАЕМЫ
Очень приятно Владимир Мефодьевич что Вы узнали наших командиров. Может помните ст. л-нт Романенко, мой ротный (у солдат - ДЖОН) отличный мужик.
Подпись автора
Всё что было до этого дня лишь предисловие к судьбе
ВИТЯ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО ЧТО МОЙ ДОС ГДЕ Я КВАРТИРОВАЛСЯ НАХОДИЛСЯ РЯДОМ С ДОСОМ ВАШИХ ОФ И ПР КОВ ТО В ОСНОВНОМ МЫ МОГЛИ КОНТАКТИРОВАТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЗА ИГРОЙ В ВОЛЕЙБОЛ СКАЖИ У РОМАНЕНКО БЫЛА ФИКСА ВЛАСОВ ВМ КАРАБАС БАРАБАС 1966 1975 ГГ
СКАЖИ У РОМАНЕНКО БЫЛА ФИКСА
Вполне возможно, хотя точно утверждать не берусь все таки 37 лет прошло. Помню он был не из училища а после института.
На фото офицеры автобата 1974-75 крайний слева Романенко
Подпись автора
Витя того оф на фото я не вижу жаль Власов Карабас Барабас 1966 1975 гг
Владимир Мефодиевич! Припоминаю был у нас с фиксой командир взвода ст.л-нт Харитонов. может это он
Владимир Мефодиевич! Припоминаю был у нас с фиксой командир взвода ст.л-нт Харитонов. может это он
Подпись автора
ВИТЯ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ТОТ ОФИЦЕР БЫЛ В ЗВАНИИ КАПИТАНА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ 2013 ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ
Всем привет! С на ступающим 2013 годом! Крымчанин люблю Симферополь потому что там родился, Женя Савин привет тебе от Юрия может помниш а может быть нет, мужики не забывайте химбат пару лет стоял в Брицу!
Всем привет! С на ступающим 2013 годом! Крымчанин люблю Симферополь потому что там родился, Женя Савин привет тебе от Юрия может помниш а может быть нет, мужики не забывайте химбат пару лет стоял в Брицу!
Привет, "Kamikaze". Ели бы сказал от какого Юрия, может и вспомнил бы. А химбат до 91го стоял? Это мы у вас городок принимали? А потом в Бизенталь?
? А потом в Бизенталь?
Только хотел написать, что во времена моей службы "химики" в Бизентале обитали. Перед ж/д переездом справа часть их была. ГСМ склады слева после ж/д переезда.
ВСЕХ автобатовцев 340-го батальона (будь то Эберсвальдцы, Ютерборгжцы, Бритцевцы или Ставропольцы) - с Наступающим!!! Здоровья всем, остальное - прибудет!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948