Кто из ГСВГшников еще в строю?
Из ГСВГэшников-ЗГВэшников только Юрка Витохин и Андрюха Урванов в строю. О встречах написал в теме "Наши встречи", там и фото.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
Кто из ГСВГшников еще в строю?
Из ГСВГэшников-ЗГВэшников только Юрка Витохин и Андрюха Урванов в строю. О встречах написал в теме "Наши встречи", там и фото.
Здравствуйте братья по оружию!
Приветствую Аркадий осваивайся, выкладывай инфу м воспоминания
Здоров.....фото в студию...тогда и поговорим...что то уж больно много знакомых мест службы и должностей....
Привет всем.Сын помог сделать аватар.Я не справился сам.Позорище.Я пришел в батальон в 93-м. Был замполитом 3 роты.недолго.Меня перед самым выводом автобата перевели в батальон охраны начальником автослужбы.
День добрый! Это как, перед самым выводом? Автобат выходил в мае 94го.
Память меня совсем подводит, не помню в лицо, хоть убей.
День добрый! Это как, перед самым выводом? Автобат выходил в мае 94го.
Память меня совсем подводит, не помню в лицо, хоть убей.
Да не страшно,Женя...Бывает...Я сам Многих и не узнаю.Мне старлея дали в тот же день когда Соснину майора... Из-за осетии мы туда 48 ОРТБ выводили.Всем моим однокашникам )ЧВВАИУ как то Дамиру, Андрюхе,Бугайчуку, Акинжанову и Ижаку дали раньше... я в Эберсвальде жил и частенько в Бриц пешком туда и обратно...У Дамира в упавшем небоскребе частенько в гостях был...Вспоминай! Я тебя помню, ты на автобусе школьном служил.Привет,Женя рад тебя видеть!
Привет, Аркадий! Аналогично рад встрече!
А вот несколько фоток из моей службы.
На первой отслужил полгода
На второй комбриг полковник Слесарев принимает присягуОтредактировано Евгений Савин (2009-06-17 12:41:52)
А комбриг был до самого вывода?
А комбриг был до самого вывода?
Комбриг был до вывода штаба бригады, не помню точно, то ли 92, то ли 93гг. А батальон оставался до вывода Группы в подчинении тыла 20 ОА до мая 94 года.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948