Верхняя часть головы на переднем плане - это зам. по тех.части роты Романенко
Володя а у Романенко при вас было прозвище "Джон" или это уже после
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
Верхняя часть головы на переднем плане - это зам. по тех.части роты Романенко
Володя а у Романенко при вас было прозвище "Джон" или это уже после
Узнаешь?
еще бы все таки мой командир роты!!!! Разок от него услышал такой комплимент в след пушенному в меня молотку; " Ссссынок.. ссссука!!! САЛАГА!!!! УБЬЮ!!!"....
ПРОАВДА ЗА ДЕЛО
Отредактировано Крымчанин (2011-12-22 23:29:20)
На фото офицеры во главе с Комбатом, кушают солдатскую пищу приготовленную в полевых условиях, на учениях.
Не помню ни одного случая, чтобы офицеры начиная с Ком.взвода и кончая Ком.батальона, во время учений были в касках - это своего рода нежелание или у них их не было? Просто в полевой форме и все. Виктор ты не в курсе? Может в твое время они надевали.
нет не одевали, кажется майор Петросян в своей знаменитой фуражке "Аэродром"
Не помню ни одного случая, чтобы офицеры начиная с Ком.взвода и кончая Ком.батальона, во время учений были в касках - это своего рода нежелание или у них их не было?
Парни, я в ПЕХОТЕ-то офицера в каске ни разу не видел, а вы про автобат........
Когда я служил, унас даже на вооружении касок небыло.
Когда я служил, унас даже на вооружении касок небыло.
Дорогой друг Женя! Прошу меня извинить, но во время моей службы (1963-1966 гг.) каски "на вооружении" были и в оружейной комнате хранились наряду с остальным вооружением и вещмешками. Извините, если что не так, у нас у всех прошло с тех пор слишком много лет.
каски "на вооружении" были и в оружейной комнате хранились наряду с остальным вооружением
Жень , точно каски были.
Друзья! Я ведь спросил у Виктора про офицеров нашей роты и батальона, не спроста, они всегда были на учениях без касок. Хочется понять, они обязаны были одевать каски? Или это их прихоть, хочу одену, а хочу нет, а может быть просто касок не хватало нашим офицерам, как и в пехоте ? Может быть офицеры на форуме поделятся своим мнением?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948