Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 381 страница 390 из 952

381

Надо у Саши Горлова спросить он в то время НачПо возил может добавит ,что!

382

Евгений Савин написал(а):

А были ли в составе бригады медсклад, инженерный склад, склад ГСМ был один или несколько?

При мне были и инженерные склады,и медсклады.Гсм были в Бизентале.

383

вадим из орска написал(а):

При мне были и инженерные склады,и медсклады.Гсм были в Бизентале.

Вадим все точно. а ты в какие годы служил, надо заполнить профиль и аватарку поставить тут у нас с этим строго :flag:

384

При мне были и инженерные склады,и медсклады

Вот и добавилось еще два склада недостающих.

Отредактировано Сергей Гайдай (2011-06-26 21:50:46)

385

Мне что-то вспомнилась наша,автобатовская столовая.В 85-м весной мы заходили туда справа-по-одному,затем-раздатчики пищи-ВСТАТЬ.И так далее.Столы были на 6 человек.Даже салат был с зелёных помидор,лука и картошки.Но попав в полк связи,понял разницу между полком,и отдельным батальоном.У них столы на 10 чел,вечно липкие.На ужин-жидкое картофельное пюре с пересохшим жареным минтаем,и,вилка,наверное для прикола.Обед-вода с капустой,капуста без воды и тд.Может это потому,что мы были "чижами".Зато,вернувшись в автобат-мы отъедались.Где-то через пол-года ввели систему разносов.Т.е как на гражданке-берёшь разнос,и выбираешь блюда.В общем со столовой ,мне кажется,нам повезло.Да.в автобате молодёжь называлась"черепа"

Отредактировано вадим из орска (2011-07-09 19:33:27)

386

Крымчанин написал(а):

Парни непомнь про двер но точно помню что  башенку по кольцу объезжали, когда возврашались из рейсов

Иногда,после какого-нибудь залёта,или для поднятия дисциплины ходили в столовую не на прямую.а вокруг башни-с барабаньщиком впереди.В 3-ей роте был Дима Белогорцев(Актюбинский),в бригаде-я.Даже РТБ тоже барабанили. Но они шли в свою столовую.Всегда созерцали эту дверь в башенке .Про неё ходили слухи,что там есть подземный ход.И будто-бы оттуда... вобщем всю роту шомполами.Поэтому её заварили.

387

.Да.в автобате молодёжь называлась"черепа"

точно точно видно из поколения в поколение :flag: :crazyfun:

388

Иногда,после какого-нибудь залёта,или для поднятия дисциплины ходили в столовую не на прямую.а вокруг башни-с барабаньщиком впереди

то же традиция с наших времен... а наверное и раньше :crazyfun:

389

Где-то через пол-года ввели систему разносов.Т.е как на гражданке-берёшь разнос,и выбираешь блюда.В общем со столовой ,мне кажется,нам повезло

ну у вас блин как в кабаке прямо... в наше время столы по 10 человек, рагу овощное на ужин с вареной рыбой вообще выкидывал.. потому что после отбоя обязательно варганили жаренный картофан..а яйца вареные в рацион солдата ввели при мне весной 1976г.. вот так :flag:

Отредактировано Крымчанин (2011-07-09 23:59:50)

390

Крымчанин написал(а):

ввели при мне весной 1976г.. вот так

А вот эта фотка из инета  подписана так --
,,48 ортб и 340 автобат Эберсвальдэ ,лето 1977 "

Вот они наверно и были вашими соседями про которых вы всё спрашивали!

А вторая фотка -,,48 ортб пп 47401 рота АСУ,КП20 ОА ,09.11.1976 года
Никто не знаком?

Отредактировано Wert (2011-07-15 16:23:22)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948