Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 321 страница 330 из 952

321

Крымчанин написал(а):

за какой техникой в твоё время числился???

Может подтолкнешь на мысль хотя б в какой роте. возможно номера по ротам назначались я служил в первой и у нас начинались на 36 у всех машин , а в 2.3.4 ротах не помню

Отредактировано Крымчанин (2011-04-30 19:09:43)

322

Крымчанин написал(а):

Может подтолкнешь на мысль хотя б в какой роте

37 - вторая рота.
По прибытии в автобат восстановил строевую шаланду и ей сделали транспортные документы. после того , как мою первую "ласточку" забрали в Россию, я успел скрутить номера и прикрутить на неё другие, а 37 - 40 прикрутил на вторую восстановленную строевую шаланду, на которой и в России уже колесил.
Номер при увольнении я, кстати, скрутил - и он у меня дома!!! (номера всё равно уже стали менять на российские0...

323

Born In LENINGRAD написал(а):

37 - вторая рота.

если это так то такой номер  был на УРАЛ-377, кстати во второй роте было где то с десяток транспортных УРАЛов, а в моей первой только два и самосвальчик ЗИЛ ММЗ 555. :flag:

324

Если бы не табличка на машине,то и не узнал бы,
возможно бывший ваш -гарнизонный!

Отредактировано Wert (2011-05-01 00:53:58)

325

Wert написал(а):

возможно бывший ваш -гарнизонный!

Это скорее из батальона охраны, у нас таких монстров не было. А на первом снимке - на понтонник из сапёрного батальона очень похож.

326

Born In LENINGRAD написал(а):

Это скорее из батальона охраны, у нас таких монстров не было. А на первом снимке - на понтонник из сапёрного батальона очень похож.

Скорее всего унас таких то же не было а кунги во взводе "Сокол" были на базе ЗИЛ 157 :flag:

327

Всем привет! Может кто подскажет где посмотреть, а может кто и помнит какие части входили в состав 117 БрМО? Вроде их было 11 частей.

328

Привет Сергей! тут такое дело я во время своей службы не помню или не сталкивался с такой частью 117 БрМО. может быть были какие то преобразования в последующие 10-20лет. Автобат полное название было так: Отдельный 340 автомобильный батальон штаба тыла 20 армии :flag:

329

340 автобат входил в состав 117 бригады мат. обеспечения 20 армии

330

вот в этом и вопрос почему раньше назывался отдельный автобат штаба тыла армии :question:  :dontknow:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948