Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 251 страница 260 из 952

251

Wert
Именно так, Олег! мы к Зоммерфельде все больше пользовались дорожкой между парком 3-й роты и подсобным хозяйством(если в самоход)

252

Юрий Клименко написал(а):

Wert
Именно так, Олег! мы к Зоммерфельде все больше пользовались дорожкой между парком 3-й роты и подсобным хозяйством(если в самоход)

Видите парни не заросла народная тропа к прекрасному

253

А вообще по тревоге у 3-й роты

там случайно не ст.л-т Ерошкин командиром был?

254

Wert написал(а):

конным без проблем!

Олег...а это идея!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы на лошадках прокатиться!!!!!!!  :crazyfun:

255

Андрей Михайлов написал(а):

Олег...а это идея!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы на лошадках прокатиться!!!!!!!

Есть такой маршрут совсем рядом , плати  и седлай коня!
Хотя ,я как то себя на "двухколесном" коне уверенней чувствую!

Отредактировано Wert (2010-12-10 22:43:07)

256

Wert написал(а):

Был такой командир третьей роты, правда я его помню уже капитаном.

257

Wert написал(а):

ДААА!!! Ну настоящий разведчик, не чета нынешним! В мою бытность ком. роты: ст л-нт Ерошкин, потом ст л-нт Соколов; взводные: л-нты Рыбин, Велиулаев, Копейкин; старшина: ст пр-к Фурашев; ст техник: ст пр-к Шуман.

Евгений Савин написал(а):

Был такой командир третьей роты, правда я его помню уже капитаном.

Так и было Жека, они, благодаря нам, иногда либо росли, либо понижались в звании, Ерошкину повезло. :tomato:

258

Юра, а помниш, после Копейкина пришел ком.3 взвода? Он буквально пару месяцев прослужил, и его хлопнули где то в немецком магазине на краже. Быстро тогда его карьера закончилась.

259

Евгений Савин
Жень, по ходу я уже в школе прапорщиков был, бо не помню этот случай, а последний караул я с Копейкиным стоял, он еще обещал что испортит мне карьеру, а по приходу со школы 3-м взводом уже командовал ст. пр-к Кравченко, кажется так. :dontknow:

260

В мою бытность ком. роты

Надпись там такую встречал  ,что он ком-р 3 отряда, раньше не знал ,что эта территория к вашей части относилась.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948