нужно подкрепление для поддержки?
Да нет ,просто на разных самолетах , вертолетах было ,а вот на танке ни разу!Не хотелось бы такую возможность упустить!
Отредактировано Wert (2010-11-29 00:10:34)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
нужно подкрепление для поддержки?
Да нет ,просто на разных самолетах , вертолетах было ,а вот на танке ни разу!Не хотелось бы такую возможность упустить!
Отредактировано Wert (2010-11-29 00:10:34)
а вот на танке ни разу!Не хотелось бы такую возможность упустить!
Нужно только захотеть и иметь терпение! Если помнишь на утренниках новогодних говорилось! Думаю всё у тебя получится!!!
здесь видно отметку "пож. водоем"
Юрий,пытался снова открыть твои карты ,но ни одна не открывается.Даже не знаю почему."Засекретил" ты их что ли от врага?Лет семь назад здания еще стояли,теперь пустырь.Осталась относительно нетронутой левая сторона 81 полка,где мойка.Там же есть помещения ,как бы под землей .Ты там случайно не был?
Цистерна ,а недалеко отсюда помещения под землей.
Отредактировано Wert (2010-11-30 00:05:11)
Олег там где у тебя написано "цистерна" был склад ГСМ 81 МСП!!! Т.е если идти от мойки налево, а направо был один из складов службы РАВ.
написано "цистерна" был склад ГСМ 81 МСП!!!
а в подземных помещениях не был,Сергей?
Один раз был. Когда принимал взвод. Но помню очень смутно!
пытался снова открыть твои карты ,но ни одна не открывается.Даже не знаю почему."Засекретил" ты их что ли от врага?
Да нет, Олег, выложил на всеобщее обозрение, а вчера и позавчера сам не мог их открыть - это по ходу "радикал" плужит, ибо сегодня все открылось без проблем.
есть помещения ,как бы под землей .Ты там случайно не был?
Не, там не приходилось бывать, там все было огорожено колючкой, периметр, караул, а вход только с 81 полка, а они не оч любили когда на их территории чужие в черных погонах болтались!
а они не оч любили когда на их территории чужие в черных погонах болтались!
Зато красные погоны по всему гарнизону шарились!
Зато красные погоны по всему гарнизону шарились!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948