Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 201 страница 210 из 952

201

Wert написал(а):

видел сейчас твою карту в другой теме

Перенёс сюда!!!

202

Юрий Клименко

Класс Юра!!!!!!!!!! я только постигаю эту науку ну скоро то же что нибудь выдам.

Вопрос: а где был автодром у на с в сторону Трампе в этом же лесу

203

Что б не отстать от Юры Клименко

проба пера по обработке карт гугла

http://s42.radikal.ru/i096/1011/6e/3ab694333005t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1011/a2/1db25cb6cb61t.jpg

204

Юрий, ты свинарник обозначил в лесу,ты там был хоть раз?А может , кто-нибудь из присутствующих на форуме?
Я был на этом свинарнике.Там в то время проходил службу Иван Сологуб,мы вместе призывались,и картофан там жарили с молоком потом (точили).А прошлым летом я его встретил...

205

Игорь S.

Довелось побывать: Дело было так сдавал дежурство по кухне, а сменщик сержант 2 роты Мусаев пересчитал посуду сс..........ка! и я до отбоя собирал миски тарелки кастрюли и тп по всему городку по всем художкам кочегаркам каптеркам и в том числе и на свинарнике. вот такие были приколы

206

Андрюха.К
Андрей по поводу автодрома сможешь помочь показать в гугловских картах сам чего-то не могу найти

207

Крымчанин написал(а):

по поводу автодрома сможешь помочь показать в гугловских картах

Это случайно не оно??? Мне кажется наш танкодром был тут!

208

Сергей Лобанов

Нет нет Сергей как раз в том лесу где я показывал по направлению в Трампе. а где вы показали танкодром
в ту сторону мы бегали 1 км и 3 км и 6 км.
Андрюха К пишет что автодром был в Трампе но я не помню что б ездили по брусчатке все по песку и по лесу

209

Может наши уважаемые собкоры внесут ясность с автодромом

210

Крымчанин написал(а):

автодром был в Трампе но я не помню что б ездили по брусчатке все по песку и по лесу

Так в Трампе если по танковому маршруту, то только лесом и ездили! Один раз асфальтированную  дорогу пересекали.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948