Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 181 страница 190 из 952

181

Да  Юра это было в 88 году.Весной я и дембельнулся.На мазе ещё любил ездить комбат майор Мох.Он уменя все троса спутал когда я в отпуск ездил. :crazy:

182

Андрюха.К написал(а):

комбат майор Мох.

Помню где то попадалась мне эта необычная фамилия ,только кажется там он в качестве командира части упоминался.

183

Да он и был командиром нашего автобата. :flag:

184

Андрюха.К написал(а):

Да он и был командиром нашего автобата.

Да ,тогда определенно он.

185

Ну вот на третий день нашелся  этот снимок.
Привет тебе ,Юрий от самого себя с развалин твоего Бритца!

Отредактировано Wert (2010-11-22 01:17:51)

186

Wert написал(а):

Привет тебе ,Юрий от самого себя с развалин твоего Бритца!

КРУТО!!!!! Олег, да ты волшебник ещё к тому же!!! o.O

187

Wert

Ну Олег ты даешь!!!!

если у тебя такой архив комендатуры Эберсвальде, то хочу сообщить когда нас отпустили в увольнение группа человек 10-12 было в конце увольнения нас то же приняла комендатура, спасибо комбату Петросяну вытянул нас. Это был конец апреля 1976г.

188

Крымчанин написал(а):

Это был конец апреля 1976г.

Не стоит преувеличивать,Виктор  Федорович ,таких возможностей у меня нет .Есть масса снимков за последние года со всей округи,где встречаются часто имена служивших здесь в различное время.За столько лет уцелело  совсем немного.Думаю лет 5 еще ,а потом не только бумаг ,но и зданий никаких не останется.А еще ,лет через 20 инфо про феномен «ЗГВ» можно будет только в библиотеке найти ,ну и на этом форуме соответственно! :flag:

189

Wert написал(а):

А еще ,лет через 20 инфо про феномен «ЗГВ» можно будет только в библиотеке найти ,ну и на этом форуме соответственно! :flag:

ДАЙ БОГ!
ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ НАШ ФОРУМ СУЩЕСТВОВАЛ!

190

Евгений Савин написал(а):

На Зилу стрелу при мне сломали, когда в Ютербоге шпалы железобетонные грузили.

Да-да да Женя, послали чудака на букву "М" в Нагейме на заброшеных складах шпалы грузить, а он оттуда и приехал со свернутой стрелой, потом ее долго искали ровную, потом "кое кто" поизвращался что-бы перепаковать все ... а еще в Нагейме был гаштет... и нам там всегда были рады...

Отредактировано Юрий Клименко (2010-11-23 00:24:10)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948