Wert
Олег что то не могу найти тему часть58467
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
Wert
Олег что то не могу найти тему часть58467
тему часть58467
81 Гвардейский мотострелковый полк в ч 58467
Отредактировано Wert (2010-11-13 00:04:59)
не могу найти тему часть58467
так это в форуме Эберсвальде
Рад приветствовать Вас, Крымчанин!
Так же - рад!
Работа отнимает много времени, а тут ещё и Зенит подкачал - два дня был в трансе....
По поводу передислоцирования автобата в Ютербог, а затем в Бритц. Юра всё правильно отписал. Не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но вроде ходили слухи о том, что уже из Бритца автобат должны были перекинуть в Планкен, куда ушёл штаб 20-ой Армии, но всё оставили как есть. Юра, слышал о таком???
Казарма пп89948 1 рота
при нас в этой? казарме на 1-м этаже - 1-я рота и хозвзвод жили, на 2-м - 2-я рота, а на 3-м - 3-я и ремвзвод, вот не помню отделение связи кажется тоже с нами на 3-м жило. собсно это и все подразделения автобата на мое время + медпункт.
Юра, слышал о таком???
нет Вадик не слышал, я уехал в начале февраля 1994, в это время уже все разговоры были о Ставропольских степях!
А вот так выглядит сегодня это место
Отредактировано Wert (2010-11-14 14:06:21)
Wert
Классно! а где фонтан он то чем камрадам помешал?
Классно! а где фонтан он то чем камрадам помешал?
Рядом сделали новый ,подальше от дороги,дети летом отсюда не вылазят,бьет струями вдаль .
Wert
Старый был лучше кажется
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948