да... солидное сооружение...... надо бы как нибудь с Олегом заехать посмотреть в близи.... Я могу смело снаружи постоять на шухере.........
вот его я и возьму на себя........ а ты быстренько раскроешь тайны этой блин пирамиды Хеопса!!!!!!!!
ТАНЯ Бойко ( Исаева )
Там были склады в наше время, мы туда заходили, там толстые бетонные стены с отверстиями для оружия. Интересно, спустили ли воду с подземного перехода до Берлина?
Пишет девушка Таня, конечно, мысли девичьи
Верн555
ТАЙНЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
Действительно, самые разные мнения. Но я хорошо запомнил все, что видел. Не на что виденное не похоже, особенно проёмы в полах-потолках, плеск воды в низу, и одинокий грибок на крыше, к которому нет подхода изнутри.
Конечно, там многое переделали, но основа осталась. "Известно, что одно время он использовался в испытательном центре авиационного радиооборудования, находившемся на аэродроме Вернойхен, в 25 км северо-восточнее Берлина"
Цитата из инета - в Вернойхене был испытательный центр авиационного радиооборудования....
Так, что Андрей и Олег - будет время- посетите и осмотрите это таинственное место!!